Одесские...вернее Усатовские...12 км от центра города.. под центр попасть "дикарям" тяжело.. входы закрыты.. только официалам можно.. лазят люди но я не узнал через каки дырки
_________________ Археолог- это очень припознившийся мародер!!!
А что за ноги торчат на фото??? Это что такой Одесский юмор
Да хохмят пацаны.. в свете фонаря валун и ноги в казаках.. как в Красной Плесени."А у меня очко опять жим-жим"а ваообще первый спуск тяжелый.. воздуха нехватает..паника потеряться..то раком то 2-х этажные потолки!! а потом ниче!! уже и в норы лезешь и куда непоподя.. 100% есть под городом огромная пещера где??и очень много было находок по палеонтологии.. если кому попадет почитайте"Очем рассказывают катакомбы" аж скулы сводит
_________________ Археолог- это очень припознившийся мародер!!!
Да хотелось бы и мне там побывать. Мы в Крыму когда-то в пещере лазили на 6-рых два фонарика и тоже то ползком то в полный рост стоять можна, Один фонарик у ведущего и один у замыкающего и вперёд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1