Как -то ходили по саду с приборами,подходит мужик ,распросил что ищим и сам рассказал быль .Когда-то в советское время на территории сада был найден разоранный клад Римских монет.Решили с камрадами проверить может невсе забрали.Нам немного повезло -нашли кладовый динарий и все .Решили углубится ну и вот результат трех часовой работы.Итог 10 динариев.
Вложения:
.jpg [ 119.26 Кб | Просмотров: 233 ]
-2..JPG [ 92.75 Кб | Просмотров: 252 ]
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Я дудаю там и в длинну и в ширину надо расширять раскоп, плугом могло много растянуть.. и неспеша медленно на всех металлах прозвонить.. сер. динарий когда лежит глубоко может показать 25-28 (у меня такое было не раз).. Так что снимай маску железа почти всю и слушай музыку, находки должны удвоиться.
Я дудаю там и в длинну и в ширину надо расширять раскоп, плугом могло много растянуть.. и неспеша медленно на всех металлах прозвонить.. сер. динарий когда лежит глубоко может показать 25-28 (у меня такое было не раз).. Так что снимай маску железа почти всю и слушай музыку, находки должны удвоиться.
Немного отдохнем, а затем продолжим. (Есть предложение создать тему обсуждение копа ,такая была на ,,старой квартире")Хочу попробовать намотать катушку большего диаметра,как думаете получится ?
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1