Привет! Там на второй фотке вижу часть прибора с рыжей эллипсной катушкой, что-то про такие и не слышал... а ну рассказывай!
Привет! Это Коилтек 11х8 "Платипус" - по стерне не очень (это еще мягко сказано). А на пахоте рулит! У меня мечта появилась. 15х12. Вот она: В России ее назвали "жопная"... Напоминает
Ага, понятно ... мне показалось что - то типа 10х14 только рыжего цвета ... я знаю что колтек таких размеров не делает.. у нас в таких местах уже давно сожгли стерню сами копари и так классно ходить стало... когда передискуют поставь если есть возможность колтек 15 ... я по одному вытоптаному полю после "конкурентов" кучу находок поднял такой катушкой (недавно выставлял)...
Привет! Там на второй фотке вижу часть прибора с рыжей эллипсной катушкой, что-то про такие и не слышал... а ну рассказывай!
Привет! Это Коилтек 11х8 "Платипус" - по стерне не очень (это еще мягко сказано). А на пахоте рулит! У меня мечта появилась. 15х12. Вот она: В России ее назвали "жопная"... Напоминает
А нука с это го места поподробнее ...какой размер ? Какая чувствительность? И по цене тоже .Ну и где можно прикупить
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Не знаю... такую даже в руках не держал... у меня 10х14детеч и 15 колтек.. причем есть подозрения что детеч берет глубже дельфинов а колтек монеты видит глубже...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... %26otn%3D4 Я ее хочу! Вот ссылка. В россии не купишь наверное. А у нас о такой и не слышали. У меня по этой катушке файлик есть. Испытания ее в британии. Только как его сюда вставить или в личку ? Вобщем ходят с этой катушкой на твоих, Бандит настройках. Я эти настройки все равно называю Бандитскими... А вот отсюда можно на англ языке скачать и испытания и т.д. http://www.joanallen.co.uk/a_metal_dete ... ories.html Там есть и 18 x 15" SEF Detech и 21 x 17" SEF Detech ...
Ага, понятно ... мне показалось что - то типа 10х14 только рыжего цвета ... я знаю что колтек таких размеров не делает.. у нас в таких местах уже давно сожгли стерню сами копари и так классно ходить стало... когда передискуют поставь если есть возможность колтек 15 ... я по одному вытоптаному полю после "конкурентов" кучу находок поднял такой катушкой (недавно выставлял)...
Это в теме Долгожданное поле... ? Да находки суперовые Коилтеком был собран урожай?Так что же прикупить вот (WOT) в чем вопрос .... 15(WOT) или 10х14 детеч? Ил у буржуев Детеч 15х12? Уйду ненадолго от катушек. А это природа... Орел. А это я думал что чтото затевается Наверное просто к параду готовились. Это все сегодня утром на полях...
Сейчас расскажу маленький прикол, связанный с этим местом. Взял трехверстку и думаю - была ли там корчма? Оказывается была! Слегка помучавшись привязал. По привязке получилось 200 м от крайних хат села. Вчера выдалось свободное время и я поехал туда. Приезжаю на место в часов 6 вечера - там дед пасет коров. Я вышел из машины, поздоровался с ним и начал переодеваться в "рабочую одежду". Дед, увидев это чето испугался и погнал коров домой! Собрав МД начал поиск. И тут же звон монетки, но не царская медь. Для интереса копнул.И тут вижу Всадника, чето сразу в мыслях неужели Екатерининская двушка?! Переворачиваю - 50 копеек Российских, современных,... ЭХ! Далее выкопал еще две монетки точно таких же. Интересных сигналов именно на этом месте не было,поэтому поехал опять на черняхов (опять на тоже место), хотелось еще по ним походить, а солнце вот-вот сядет. Через минут 15-20 после приезда нахожу фибулу в траве (между стерней и речкой), почти на поверхности. Вот она. А дальше сколько не ходил - ничего! Стерня!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1