Недавно сделал апгрейд МД, поменял гарик 2500 на фишер F-75 LTD, ну и решил съездить на всем известное битое поле, проверить правильность выбора. Камрад за тоже время что и я, Кондором поднял две боратинки и три пуговицы, в общем судите сами: Нашел свою первую чешую! Подскажите, от чего часть ножен?
у вас на диком весте копать - не перекопать! кстати, а почему выбор пал на именно "шифер"? прибор в том же ценовом диапазоне, что и Эксп, но менее пропиаренный.
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 15:12 Сообщений: 374 Откуда: С берегов Реки-змеи. Награды: 3 Мой МД: Кардинал. Баллы репутации: 19
Да находочки интересные по ходу где то с Львовской области. Может не в темку извените если что . Кто уже вырос с простеньких МД и приобрел более проффесиональный, а старенький пылится на полочке - продайте земляку . Не хочется заморачиваться с пересылом с рук в руки предпочительнее - да и азы поиска с прибором как бонус хочется получить , то от постоянного смотрения под ноги уже спина колесом . По моделям сами знаете: Штурман-М, АСЕ-250, Кардинал-М, Корсар супермастер ну и другие такого же типа чтоб монетки на 2 штыка лопаты видели глубже уже не копну - старость не радость . Предложение будет действительно пока что нибудь не преобрету или не подарят
Гарик хорошь по войне, по монетам слабоват... Чуть-чуть лучше аськи будет. А этим я боратинку с двух штыков фискаря копнул, нога аккурат под коленко в яму поместилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1