Ещё мой дедушка нашёл его, когда копал картошку в земле. Нашёл в посёлке "Кубовая" Новосибирская область. Кольцо пролежало ещё лет 40 у него в шкафу, только потом я нашёл его у деда. Что это вобще за колечко такое, и сколько интересно ему лет? Вы тут люди в этом шарите. Подскажите. Ps. Почему не загружаются фотографии? И архивом пробовал и просто скринами.
Заголовок сообщения: Re: Нашёл старое кольцо в поле. Помогите.
Добавлено: 12 дек 2009, 22:32
VIP
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:23 Сообщений: 247 Мой МД: TM-808 и Exploer SE Баллы репутации: 25
Прикольное колечко. Фотку побольше если можно. На кольце изображения не очень понятна. Возможно это часть изображения герба. Обрати внимания на гербы ближайших городов.
_________________ Человеческая жизнь бесцена - значит не чего не стоит.
вряд ли это что-то дворянско-родово-гербовое, металл недорогой. скорее всего что-нибудь деловое, перстень-печать купца или бизнесмена того времени. и по цене не думаю, что это что-то выдающееся. погуглите на тему "бронзовый перстень-печать 18-19 века" в разных вариацих с ув.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2