Про Кощея ничего сказать немогу, а зеленый - Garrett Master Hunter CX Plus. У меня - Эксп СЕ. Устраивает вполне. Жене взял Х-70, еще в коробке лежит. Не выезжали еще вместе в этом году.
вот из фо джемини 3? а у меня по всей видимости ася, раз у сержа никакого тока надо ее в защитный цвет покрасить(тока не говорите "и выкинуть"),може лучше искать бут...
Гспода, ACE 250 отличный прибор для начинаний. Этим прибором я поднимал свои первые находки. Сколько было романтики. Ездил на первые копы в одиночку и на велосипеде. Прочесывал близлежащие территории. Работа с местным населением дает неплохие плоды. Старый знакомый показал место, где еще начиная с 20 века люди поднимали российские монеты без приборов, на глаз. Асей была поднята Денга 1749 года в сильно-замусоренном участке. Просто копали в течение недели почти каждый день и не линились копать мусор. В полной темноте после 11 вечера летом было поднято женское украшение(серебро), но без камушка(хотя таковой когда то был). Фото находок выложу по приезду домой.
_________________ "Не спешите с выводами, - реалии жизни иногда превосходят даже самые смелые фантазии..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1