Тестили NEL недавно. В стенку карьера засовывали на разную глубину 15 крейцеров. Аська вставила 705 терку, мой F-75 LTD на стандартной катухе, обошел аську на 1,5 см всего, так-то...
После покупки NEL на Аську 250 не стыдно стало ходить рядом с Е-Траками и Терками. Так что катушка - бомба. Во второй генерации устранили все проблемы с ложными срабатываниями. А от пробок никакая супер катушка не защитит, так что надо просто "копать, копать и копать", как завещал дедушка Ленин
Заголовок сообщения: Re: Кто работал с катушками NEL TORNADO?
Добавлено: 22 авг 2011, 21:19
VIP
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 20:56 Сообщений: 223 Откуда: Город, где не заснеш... Награды: 1 Мой МД: SE Баллы репутации: 49
"..после того как оттюнинговал свой "Запор" в автосервисе "..." ,по улице .....,мне стало нЕ стыдно СТАВИТЬ его во дворе рядом с "типо крутыми" японцами... ."-прочитал на одном из автофорумов.... А катуха точно -бомба....резиновая.:прыгает,прыгает,многих уже пришибла,ни как нЕ взорвётся......Но душу тешит...,а призводителям-карман..Вот пиар -акцию это да,поставил бы им в ох...й зачет.... Это моё ИМХО... А вот копать ,и много, действительно будите ,хотя д. Ульянов завещал закапывать.... Удачи. С ув.
_________________ Копатель помни: не закапываеш ямки - и твою ПОСЛЕДНЮЮ ЯМУ никто не зароет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1