Зарегистрирован: 21 апр 2010, 14:12 Сообщений: 374 Откуда: С берегов Реки-змеи. Награды: 3 Мой МД: Кардинал. Баллы репутации: 19
Всем спасибо - приобрел Кардинал у Стаса новый , пока осваиваю из находок в огороде: кусок трака от трактора похоже опять же трак от вездехода какаято ось (от брычки похоже или с/х) всего чермета кил на 30 и алюминия в виде проволоки и пробок уже пол кила есть и + куча вопросов по прибору уже возникла - пытаюсь разобраться. . А в общем не думал что у нас так зас..но металическим дерьмом !!!!!
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 14:12 Сообщений: 374 Откуда: С берегов Реки-змеи. Награды: 3 Мой МД: Кардинал. Баллы репутации: 19
Спасибо за пожелания, друзья! Ну почемуже де..мом...Де..мо по 1,5гр. не принимают. Я имел ввиду какието кусочки прорволоки гвозди которые даже в чермет не сдаш , зато прибор на них пищит не переставая даже дискрим не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1