а ещё запрещено КУРИТЬ в общественных местах, и что кто-нибудь это соблюдает?
Коля прав, речь идёт о ПАМЯТНИКАХ во всех их проявлениях. закон "удосконалылы", чтоб бороться с реальными афроархами (с бульдозерами, экскаваторами) которые целыми бригадами поднимают кубы грунта. а человек с МД в поле не "тянет" на "археологического разведчика" никак.
И еще ! 99 % поселений находится на полях которые распахиваются или пахались раньше ! Какие там культурные слои ,пласты и квадраты ,если все перепахано задолго до нас.
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
О курении. Как только приняли этот закон, думал будет жопа, штрафы на каждом углу. Киев. Сразу после принятия закона. Иду... курю приближаюсь к переходу. Возле подземного перехода (пл. Космонавтов) 2 рэкса очень бдительно наблюдают за моей сигаретой. Бросаю в урну, перехожу через переход. И ничего. С каждым днем внимание рэксов ослаблялось. Теперь они не замечают даже тех, кто через подземный переход с сигаретой проходит! Самое главное - не попасть под раздачу призов сразу после принятия закона! Я абсолютно не осуждаю тех, кто копает по реестровым местам, но по идее их может коснуться в первую очередь.
_________________ Пути Господни неисповедимы!
Последний раз редактировалось Akbar 02 апр 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
а ещё запрещено КУРИТЬ в общественных местах, и что кто-нибудь это соблюдает?
Коля прав, речь идёт о ПАМЯТНИКАХ во всех их проявлениях. закон "удосконалылы", чтоб бороться с реальными афроархами (с бульдозерами, экскаваторами) которые целыми бригадами поднимают кубы грунта. а человек с МД в поле не "тянет" на "археологического разведчика" никак.
Это я в продолжение своего поста. "...закон "удосконалылы", чтоб бороться с реальными афроархами (с бульдозерами, экскаваторами) которые целыми бригадами поднимают кубы грунта." В том то и дело, что у нас все измеряется не экскаваторами, а количеством дураков. Будут они стараться имитировать исполнение этих законов или нет. К сожалению их у нас ОЧЕНЬ МНОГО, которые ищут как содрать с тебя денег.
Акбар всех напугал , а теперь все друг друга успакаевают Конечно этот закон касается реестровых мест , ну а в нашем случае, при шатаниях по полям, как повезёт, на далб..ба попадёш может и в участок потянуть. Комне раз подошли менты я им показал пятак 1911г . они "ухты класс, желаем удачи" . Кстати Акбар и Поручик царизм по сравнению с войной єто тихая охота
Я поднимаю кубы<- .... А пацифистофф просто харит рыть глубокие ямы Ничо-ничо... на поверхности монетки скоро закончатся
Акбар всех напугал , а теперь все друг друга успакаевают Конечно этот закон касается реестровых мест , ну а в нашем случае, при шатаниях по полям, как повезёт, на далб..ба попадёш может и в участок потянуть. Комне раз подошли менты я им показал пятак 1911г . они "ухты класс, желаем удачи" . Кстати Акбар и Поручик царизм по сравнению с войной єто тихая охота
Ответ - супер! Может встретимся да пива попьем? Я уже переключился на пиво (лето пришель). Это как с бензина - на газ.. Вот Команч появился про ямки очень глубокие намекнул, аж както нехорошо стало... Все рано или поздно заканчиваетс. Но на Херсонщине это надеюсь будет не так скоро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2