Аааааа рыдал.. Только что глянул, что товарисч Крот мне репутацию понизил Типа за мой коментарий про то, что он всех задолбал однотипными и нудными, обсосаными на всех форумах тыщи раз вопросами Разрешаю, Крот понизить еще мне репутацию...Это поднимает очень настроение
Аааааа рыдал.. Только что глянул, что товарисч Крот мне репутацию понизил Типа за мой коментарий про то, что он всех задолбал однотипными и нудными, обсосаными на всех форумах тыщи раз вопросами Разрешаю, Крот понизить еще мне репутацию...Это поднимает очень настроение
Я репутацию за это тебе повышу. Так как считаю, что написАл правильно. Эта тема - почти как зубная боль на любом форуме. Пусть задаст этот же вопрос на РЕВЮДЕТЕКТОРЕ. А мы посмотрим на КРОТика после этого вопроса. А вот прикольную табличку нашел когдато в нете, когда Эксп себе думал покупать. ИМХО - составлена продавцами МД.... Т.е. обьективности нет никакой!
Акбар и Землеройка ! Это смахивает на круговую поруку.У нас вообще то демократия !Если Крот 2 выставил свою оценку по репутацыи -это его право. И обсуждать это на форуме не этично.То что он задал широко распостраненный вопрос-это тоже его право и ему так сказать ,по барабану,что гдето на других форумах есть масса ответов,он участник и колега нашего форума и поэтому обратился к нам ,а кто не хочет мог бы просто неотвечать.ИМХО. P.S. А вообще то Крот и Землеройка в земле конкуренты из-за этого и ввесь сыр -бор.Шутка.
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Коля, та я ж без обид на Крота, просто поржал ..Мне эти репутации, если честно, мало интересны и не хватало чтоб я еще на это обижался...Вообще не совсем понимаю зачем они нужны..Ведь их не нажатием кнопочки зарабатывают, а хабарем и знаниями
Коля, та я ж без обид на Крота, просто поржал ..Мне эти репутации, если честно, мало интересны и не хватало чтоб я еще на это обижался...Вообще не совсем понимаю зачем они нужны..Ведь их не нажатием кнопочки зарабатывают, а хабарем и знаниями
Вот тут я согласен ,что ,, хабарем и знаниями" ,другими словами, своим трудом,но если мы небудем общятся,то кто об этом будет знать,а рейтинг ,он говорит сам за себя, что это надежный,ответственный и хороший человек с которым можно иметь дело.Ну это я, например, знаю что Землеройка ,Акбар и др. надежные поисковики и вообще хорошие люди,но другие то этого незнают -особенно новички,вот пусть и ориентируются по рейтину.
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1