Слышал что МД бывают разной сборки, какая сборка лучше? как отличить оригинал от китайской подделки? склько обычно производители дают гарантии? где находятся сервисы?где вообще их ремонтируют? как проверить при покупке не сломан ли прибор?
как по мне, АСЕ250 или Т-30(34), уйдет как минимум 1 мес, чтобы более-менее научиться его "слышать" (если самому осваивать), а потом продать его можно практически "без потерь"
как по мне, АСЕ250 или Т-30(34), уйдет как минимум 1 мес, чтобы более-менее научиться его "слышать" (если самому осваивать), а потом продать его можно практически "без потерь"
А я сразу с экспа СЕ начал ничё разобрался главное практика
1. тупо читаем в инете всё подряд про МД, до отупения 2. начинаем понимать, что ничего не понимаем 3. регистрируемся на разных исскательских форумах и начинаем доставать вопросами других. 4. наконец-то начинаем что-то понимать 5. снова возвр в п.1 6. наконец-то определяемся что будем копать 7. исходя из п.6 сужаем круг возможных МД 8. определяемся с необходимой суммой 9. ищем место где(как мы думаем) продаётся нужный нам МД дешевле всего (как правило с рук и предоплатой) 10. выясняем, что чем дешевле, тем выше вероятность быть кинутым 11. наконец-то определяемся и после длительных переговоров с продавцом покупаем 12. едва сдерживая нервную дрожь в руках, включаем МД дома и начинаем "искать" разбросанные на полу монетки (возмущамся ложным срабатываниям прибора - в полу оказывается есть арматура !!!) 13. еле дождавшись выходного, выезжаем на первый коп и находим в луччем случае консервную банку и кучу пивных пробок, приходит чувство, что нас обманули и, пользуясь нашей неосведомлённостью, нам подсунули неисправный прибор. 14. снова возвр в п.1, но читаем всё про наш прибор 15. через какое-то время начинаем понимать, что прибор работает, просто нам лень вникать в инструкцию 16. через Х времени наконец-то овладеваем прибором, чего-то выкапываем и ТЕПЕРЬ (думаем) точно знаем какой прибор нам нужен.
ПРИМ автора методика составлена иключительно на основаниии личного опыта
антенна АСЕ герметична (как почти у всех МД), допускается погружение только до разъёма "антенна-блок", т.к. блок не герметичный, а лучше чтобы и брызги не попадали на блок (впрочем как и в других "сухопутных" МД)
П.С. а не пора, ли, мне с дяди Гаррета поиметь заслуженный процент за раскрутку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3