Если война, то лучше Гарика 2500 с насадкой - не вижу. Ну а если монеты, с учетом того, что нетронутых мест практически не осталось, как по мне лучше Е-Трака не вижу прибора, на крайняк - СЕ... А вообще Землеройка прав, все зависит от оператора...
kolja... не только щупал АКА 7252 , но и ... так сказать юзал! А насчет Сигнума - пока только в России. Но в нем главная фича - это годограф (у фсех АКА это есть), поэтому это почти одно и тоже. Годограф рисует на экране фигуры Лиссажу ... Кого увижу - засажу.. И насчет ОПЕРАТОРА с Бандитом полностью согласен. На Ревюдетекторе уже больше 60 страниц флуда насчет Сигнума.... Ктор это чтиво одолеет - тот ... даже не знаю как назвать.
kolja... не только щупал АКА 7252 , но и ... так сказать юзал! А насчет Сигнума - пока только в России. Но в нем главная фича - это годограф (у фсех АКА это есть), поэтому это почти одно и тоже. Годограф рисует на экране фигуры Лиссажу ... Кого увижу - засажу.. И насчет ОПЕРАТОРА с Бандитом полностью согласен. На Ревюдетекторе уже больше 60 страниц флуда насчет Сигнума.... Ктор это чтиво одолеет - тот ... даже не знаю как назвать.
они все еще с прошивками "балуются", тестируют. на рд гораздо больше страниц, только там 95% флуда...
А каквы смотрите на GTI1500 , по описнию помоему не хуже чем 2500 , и дешевле.Скажыте насколько реально освоить прибор по инструкции? Немогу понять одно, если прибор хорошо ищет монеты, то он плохо будет искать крупняк, и если хорошо ищет каски и сабли, то плохо реагирует на монеты, так получается?
все отличия 2500 от 1500 - в 2500 можно подключать "рамку" для глубинного поиска. в 1500 нет. а вот различия между 1350 и 1500 уже более заметны, 1500 лучше как в плане глубины, так и в плане функции примерного определения размера цели, которая немного упрощена по сравнению с 2500. насчет обучения - быстрячком по инструкции, общее чего и как, особое внимание пунктам - что не надо делать и вперед в поля.
Немогу понять одно, если прибор хорошо ищет монеты, то он плохо будет искать крупняк, и если хорошо ищет каски и сабли, то плохо реагирует на монеты, так получается?
это зависит от размера катушки (чем больше катушка - тем больше глубина на большие предметы. и соответственно хуже на мелочь. маленькая катушка - уменьшение глубины на крупняк и лучшая реакция на мелкие предметы. еще один параметр - частота. Чем выше - тем лучше чувствительность к мелочи, (для поиска золотого песка, самородков частота мд вообще в районе 50 кГц), по средневековью - оптимальна 14-19 кГц. Низкочастотные - 3 кГц - для крупных предметов, т.е. поиск по войне. Гаретты работают на 7.2 кГц, среднее значение, что позволяет эффективно искать различные цели, т.е. усреднением достигнута универсальность. По поводу надежности- слабое место 2500-1500 - крепление блока к штанге. И не буду утвердать со 100% гарантией - но "хромает" балансировка прибора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2