А тебе нужен человек ,что бы был привязан к данной местности ? Многие районы очень похожи .Если интересуют какие нибудь вопросы -задавай! Люди здесь понимающие,поможем! Можно в личку ,если не хочешь при всех.
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Здесь такое дело. В моей местности проходит разделение степи и лесостепи. Я- в степи. Хотел определиться по старине. Не соображу, что и как. Сразу оговорюсь- не курганы. Но в одно время. Хотелось бы на месте пообщаться со знающим человеком.
Если, что не так- поправьте. Географически, я нахожусь в очень интересном и перспективном месте. Всякие кочевники от 8 до 12 в в . Объясните. Могли у них быть поселения? Зимние стойбища (постоянные) , может места торговли. Ведь были же у половцев города. И хазары , и скифы , и аланы. Как на местности определить? Отталкиваться от погребений(курганов)? Овраги, балки? Ведь курганы не просто так по степи разбросаны. Есть определенные закономерности. Во всяком случае- здесь. Обязательно рядом- вода. Будь то овраг, лиман, река. Возможно это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3