Зарегистрирован: 13 мар 2008, 17:43 Сообщений: 302 Откуда: южные степи Награды: 3 Мой МД: большая лопата Баллы репутации: 29
gretchen_gd писал(а):
comanch писал(а):
Ох уж мне эти "женишки", завились вокруг, как мотыльки... Не успела барышня на форуме появиться, а ей уже репутацию подняли, чуть ли не как себе и в подруги записали...Примерно то же самое происходило, когда Гремучка здесь прописалась, какое оживление на форуме образовалось!!Не помните? Вот уж действительно,значимое событие для форума...Мало... мало женщин в наших рядах!!!Ощущается некий голод... видимо духовный.. родство душ и все такое ))))))
хи-хи смущаете товарищ_)вот так получилось)))Николашу на Райберте нашла,обсчаемся)хороший он)))и форум ваш порекоммендовал мило тут очень)Мало-не проблема!с удовольствием составлю вам компанию)у нас в Ростовской области таких дэвушек с лопатой многооо. так что уже твердо решила,люди у вас хорошие,приеду и составлю компанию,коль ждете.Я веселая,кушать много не прошу,работящая много за раб. день землицы переверну.слава богу стаж есть.4 года.Так шо как надумаете-зовите Насчет родства души не сомневайтесь-мне коп и ночами снится)
милости просим ! а то коллектив больно суровый . кушать просят много. пить просят еще больше.да и наблюдать как копают не какого удовольствия. а вот девушка с лопатой это же совсем другая картинка
_________________ Смотрю на черепа и вижу лица, смотрю на лица - вижу черепа....
милости просим ! а то коллектив больно суровый . кушать просят много. пить просят еще больше.да и наблюдать как копают не какого удовольствия. а вот девушка с лопатой это же совсем другая картинка
спасибо!да,меня не пугает все вышеперечисленное,знакомая картинка характер у меня таков-позовут покопать,сказано-сделано)Землеройка позвал))чтож :) если конечно посторонних на вахту беретеB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3