Землеройка, я могу тебе предложить роль супермодератора. У тебя будут функции управления и ты сможешь создавать, воять, творить, модерировать. Вообщем, созидать на свое усмотрение (но не ломать:). Как ты смотришь на такое предложение?
Гы..спасибо конечно...Но меня как всегда не поняли Помодерировать я могу и на другом сайте...Мне и Райберта хватает..с его тысячами пользователей...Тут и так, что не пользователь, то модератор или супер..или ВИП... я уж лучше буду обычным пользователем... и без должностей стараюсь созидать и творить Ладно, наверное я зря эту тему начал.. Пусть будет, как будет... Буду и дальше развивать свой литературный талант Может когда нибудь, надеюсь в скором времени, посмеёмся с того, что на сайте отмечались максимум десяток пользователей... ПыСы.....радует, что хоть активность появилась какая никакая в этой теме.... Это уже хорошо... Ваше здоровье господа
Видишь ли, я подталкивал уже неоднократно здешних админов (в прошлом), супермодеров и модеров к внешним действиям для популяризации форума. В результате получал каждый раз в ответ негатив и обвинения. Мол. нос задираешь и т.п. Мол, мы сами с усами и не фиг нас учить жить. Поэтому я занял позицию наблюдателя. Модерирую, поддерживаю и хватить.. PR=2, ТИЦ=20. Есть в DMOZе. Поисковики отлично индексируют. А дальше дело за вами. Жду ваших предложений.
_________________ "Не спешите с выводами, - реалии жизни иногда превосходят даже самые смелые фантазии..."
без РЫНКА нет развития общества--умник какойто лохмато-бородатый сказал!! почему на виолетте столько народу?? 75% КУПИ ПРОДАЙ ....А ТАМ И ПОЧИТАЙ И ПОХВАЛИСЬ..А ЗДЕСЬ ПРАКТИЧЕСКИ Я ОСНОВНОЙ БАРЫГА.. А ТАК КАК ВСЕ ХОТЯТ ПРОДАТЬ ДОРОЖЕ И БЫСТРЕЕ ..ВСЕ ТОРГУЮТ ТАМ.. ВОТ ВАМ И ТЕМА ..ДЛЯ РАЗДУМИЙ.. СДЕЛАЙТЕ ХОРОШУЮ ЯРИАРКУ И НАРОД ПОПРЕТ
Все, труба! Буду продавать здесь... По крайней мере попытаюсь. Не продастся - на виолити прийдется. Тока щас продавать нечего - недели 2 никуда не ездил, все продано (почти все, за исключением того, что продавать жалко!) ...
Выскажу свое мнение . 1-е На счет активности админов.На сайте где все благополучно админов и недолжно быть слышно,тоесть они недолжны тыкаться в каждую тему что создается ! (при условии что нет негативных отклонений все знают о чем я.) Но это незначит что админы немогут общятся в теме ,в обсуждении как и рядовые члены сайта .Это создает впечатление что ,,корабль кем-то управляется и капитан на месте" и от этого и нам спокойнее.2-е надобно чтобы каждый активный участник хотябы раз в неделю создавал тему (неважно в каком разделе) и желательно с фото .Это всегда привлекает новых участников.Для этого (я уже это предлагал )надо создать систему рейтингов,поощрений званий в конце концов,это тоже вносит дополнительный стимул в активизацию сайта.3-е Где наши заявленные модераторы ?(я не в смысле контроля ,у нас с этим слава богу все благополучно люди собрались вежливые и общительные и как такового контроля непотребуют.) Я в том смысле что их нет вообще! А ведь они должны быть одни из активных участников форума.4-е Мне кажется надо стараться (по возможности конечно )входить на сайт в один промежуток времени например с 21-00 до 24-00 .Когда есть большее количество участников всегда возникают вопросы по темам ,вообщем идет общение в живую.
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Коля, все верно говоришь. С модераторами вышла ошибочка... Надо бы некоторых заменить активными пользователями. Предлагайте свои кандидатуры (только активным пользователям, посещающим форум не реже 3 раз в неделю!)
_________________ "Не спешите с выводами, - реалии жизни иногда превосходят даже самые смелые фантазии..."
я хоть и не "матерый", но интересно почитать, пообщаться. правда как то не складывается у меня общение с вами...
видать потому что я одиночка ))))
Ну, знаеш ! Каждый человек по своему интересен .Скучно бы было если бы все были одинаковые,а опыт дело наживное ,все когда то учились (и сейчас учимся),было бы желание.Что интересует -спрашивай!Что знаем -всегда поделимся с колегами,ведь для того мы здесь и собираемся ради общения.P.S.А одиночество вещ неочень хорошая ,надежный человек под рукой ,друг или подруга, всегда неодходимы в жизни,в разных случаях и без них.Удачи тебе во всем!
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
....1-е На счет активности админов.На сайте где все благополучно админов и недолжно быть слышно,тоесть они недолжны тыкаться в каждую тему что создается ! (при условии что нет негативных отклонений все знают о чем я.) Но это незначит что админы немогут общятся в теме ,в обсуждении как и рядовые члены сайта .Это создает впечатление что ,,корабль кем-то управляется и капитан на месте" и от этого и нам спокойнее.2-е надобно чтобы каждый активный участник хотябы раз в неделю создавал тему (неважно в каком разделе) и желательно с фото .Это всегда привлекает новых участников.Для этого (я уже это предлагал )надо создать систему рейтингов,поощрений званий в конце концов,это тоже вносит дополнительный стимул в активизацию сайта.3-е Где наши заявленные модераторы ?(я не в смысле контроля ,у нас с этим слава богу все благополучно люди собрались вежливые и общительные и как такового контроля непотребуют.) Я в том смысле что их нет вообще! А ведь они должны быть одни из активных участников форума.4-е Мне кажется надо стараться (по возможности конечно )входить на сайт в один промежуток времени например с 21-00 до 24-00 .Когда есть большее количество участников всегда возникают вопросы по темам ,вообщем идет общение в живую.
Вот и я о том же, может высказался более туманно... kolja... все правильно сказал, правильнее не скажешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1