SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто так ине ответил мне по поводу моей проблемы. Поэтому обращяюсь к администраторам - уменя в каждом разделе тем - 4-5 названий вообще невидно. Тоесть для моего просмотра данные темы недоступны. И как вставить фото ? Уже пробовал все возможные кнопки -неполучается ,может есть какая то особенность?
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто так ине ответил мне по поводу моей проблемы. Поэтому обращяюсь к администраторам - уменя в каждом разделе тем - 4-5 названий вообще невидно. Тоесть для моего просмотра данные темы недоступны. И как вставить фото ? Уже пробовал все возможные кнопки -неполучается ,может есть какая то особенность?
Коля, у тебя VIP доступ. Все форумы кроме админских тебе доступны. Какие названия не видны? Объясни. Я не понял этого момента. Команчи, спасибо что ответил Коле. Но подобные скрины желательно делать полегче (50-70 кб)
_________________ "Не спешите с выводами, - реалии жизни иногда превосходят даже самые смелые фантазии..."
Коля, у тебя VIP доступ. Все форумы кроме админских тебе доступны. Какие названия не видны? Объясни. Я не понял этого момента. Команчи, спасибо что ответил Коле. Но подобные скрины желательно делать полегче (50-70 кб)
У меня этих двух кнопок на твоем рисунке вообще нету ! Все названия тем и постов сдвинуты в низ за черту . Не которые до половины букв ,а некоторие полностью так что надписей невидно вообще только полоски со значком из черточек (слева) и видно.Хотел выставить фото экрана немогуэтого сделать- нет тех кнопок ,хотел на мыло отослать - немогу найти mail -адреса.
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1