Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:23 Сообщений: 247 Мой МД: TM-808 и Exploer SE Баллы репутации: 25
Бывает, лежишь на диване, пьеш пиво, смотришь телевизорь! А тут звонок: - " Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приежает, не забыл? Что ты молчишь, Серёжа?" А ты не Сёрежа, ты Коля!!! И на душе праздник.
_________________ Человеческая жизнь бесцена - значит не чего не стоит.
Никак не можете найти подружку перед 23 февраля? - закон жизни. Никак не можете отбиться от них перед 8 марта! - закон Фостерс.
- Дорогая, сегодня 8 марта - можешь не мыть посуду... Завтра помоешь.
Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
Сидят два наркомана, раскуриваются. Один затянулся, другой. И вот один сидит, и вздыхает, а второй у него спрашивает: - Чё так тяжко вздыхаешь? - Да вот, не знаю, что жене на восьмое марта подарить. - Да? А когда у неё восьмое марта?
Дочка: Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? - Линейку. - А зачем нам линейка!? - А чтоб ... мерить, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля!
Просыпаются муж с женой утром 8-го марта. Жена, сладко потягиваясь: - Ах, какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8-е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило? Муж целуя ее: - Подожди, вечером узнаешь! Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила пузырь, зажгла свечи... Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязанную бантиком. Та ее открывает и видит книгу "Толкователь Снов".
Пришел мужик с работы, трезвый как стеклыщко, разделся, помылся, покушал, открыл шкафчик, достал коньяк, налил рюмочку... Заходит жена: - Поставь на место, стояло и до 23 февраля стоять будет. Мужик распахивает халат: - Висел до 8 марта и висеть будет!
Если вы 8 марта Поздравлять бежите тёлок, Прёте им духи, мимозу И другую дребедень. Если льстиво улыбаясь, Вы целуете им ручки, То в пивное наше братство Не вступить вам никогда! Если ляжки и кудряшки Вам дороже кружки пива, Если сиськи заслонили Калорийнейший продукт, Не мужчина вы, а тряпка, Вы достойны смертной казни, И на теле у планеты Вы - позорное пятно!
Каменный век. Первобытно общинный строй. В одной из пещер первобытное племя организовало среднюю школу. За каменными партами сидят молодые троглодиты, одетые в шкуры. У каменной доски - учитель: - Соколиный глаз, иди к доске. К доске идёт подросток в медвежьей шкуре. - Соколиный глаз, как пишется слово "еда"? Парень берёт каменное зубило, каменный молоток и выбивает на каменной доске изображение кабана. - Молодец, Соколиный глаз, слово "еда" пишется именно так. Садись, пять. Серебряная Луна, иди к доске. К доске выходит девушка в шкуре леопарда. - Серебряная Луна, как пишется слово "счастье"? Девушка долго высекает что-то молотком и зубилом. Когда она закончила, учитель вздохнул: - Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько раз тебе повторять? Слово "счастье" пишется с ДВУМЯ ЯЙЦАМИ!
Встретились "новые русские". Разговорились. - А у меня мечта есть - клад найти. Взять лопату, пойти в поле и выкопать целый клад навоза. - А зачем вам это надо? - Вы не представляете, с каким удовольствием три четверти я буду отдавать государству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1