Пока отсутствовал был оказываеться награждён, с наградами прикольно придумано Сержу сасибо.
Да! Я тоже был приятно удивлен!Респект и уважение Сержу!Молодец! И я в свою очередь постараюсь оправдать высокое доверие оказанное мне ,как скромному участнику полевых баталий.
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Ребята ! Подскажите пожалуйста как в Турции власти относятся к пляжному поиску? И таможня МД пропустит или могут возникнуть проблемы? заранее благодарен .
Ребята ! Подскажите пожалуйста как в Турции власти относятся к пляжному поиску? И таможня МД пропустит или могут возникнуть проблемы? заранее благодарен .
пропустить - пропустят, но вот с копом.... только на пляжике и вечерком...
На Райберте была тема - камерад тубо днем ходил и ковырялся....Отпуск свой отбил на ура. Вопросы были только от наших же, пока он себе не нашел напарника-земляка горилоподобного..всем остальным пофиг на то, что он ковырялся
А как в Беларуси? Интересует отношение таможни к прибору и законность покопушек(есесственно, сразу исключаем заповедники и памятники) Брат в гости зовет на дачу, а дача на месте опустевшего села основанного в 15 веке
_________________ "Он шел на Одессу,а вышел к Херсону..." - первая зафиксированная официально неудачная попытка привязки трехверстовки к ЖПС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3