Когда шершавою струей Лаская стенки пищевода, Горча призывно, как свобода, Журча в желудке ручейком И по сосудам прямиком Вливаясь в полости предсердий, В меня вникает кружка пива Протяжным выпуклым глотком, Не вспоминая ни о ком, Я сам с собой неторопливо, Как океан в часы отлива, Веду ленивый диалог Про жизни миг, любви глоток И вечное желанье пива.
Редкий прикол сегодня случился. Поехали сегодня с товарищами на коп. Решили для начала заглянуть на один трактир у дороги где еще не были. Вообщем, подъезжаем, паркуемся, не выходя из машины улыбаемся от вида трактира - холмик усеянный кратерами. И, тут, практически одновременно, рядом с нами паркуется еще одна машина. Аааа, думаю, неужели коллеги-конкуренты?? Вылазят четыре хлопца с мд и лопатами. Выходим, - смеются. Мы тоже. Все из Николаева. Познакомились. Ходили по трактиру восьмером!
_________________ "Не спешите с выводами, - реалии жизни иногда превосходят даже самые смелые фантазии..."
Что ж вы головы понурили , соколики? Что-то бег ваш стал теперь уж не быстрехонек... Иль почуяли родные мое горюшко? И хотите разделить со мною долюшку...
Не кручиньтесь, не печальтесь - Все поправится, Прокатите побыстрее - все забудется... Недалече уж наш день Советской Армии, Печень крякает, На боксе ждет нас юшечка.... (Слова народные/кинофильм"В зоне особого внимания",бокс-такой особенный гараж в Н.К.)
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поговорить --сюда!!!!!!!!!
Добавлено: 09 фев 2011, 12:03
VIP
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 15:12 Сообщений: 374 Откуда: С берегов Реки-змеи. Награды: 3 Мой МД: Кардинал. Баллы репутации: 19
Люблю я праздник 23 февраля но не так как дату какую то в истории а как повод собраться мужикам простой ни к чему не обязывающий повод полистать армейские альбомы с пожелтевшими уже фотками... Праздников много но встретится с однокласниками или сослуживцами получается только на похоронах в последнее время...
Эх истасковались рученько по фискарчику и СЕшеньке, три недели в Ялте органы движения лечил всё в Воскресение выезжаю кирочкай помахать Пока отсутствовал был оказываеться награждён, с наградами прикольно придумано Сержу сасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1