Нет я не здамся не убивайте хотя бы надежду на то что на следующей недели потеплеет хотябы чтобы днем плюс был, уже песочек можно покавырять в лесу под хвоей!
Синоптики обещают с недельки дождик и потепление, так что зима у нас на юге не надолго так припугнула. Паниковать ещё рано, ну пропустим одни выходные, подготовимся лучше и через недельку с новыми силами снова в бой. Это нам хорошо ещё, что снежок выпал, а вот в тех регионах, где его нет, так земля промёрзла на 40 см. Так что лопаты держать наточенными батарейки заряженными, и да будет погода к нам благосклонной.
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поговорить --сюда!!!!!!!!!
Добавлено: 18 дек 2009, 16:53
VIP
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 17:43 Сообщений: 302 Откуда: южные степи Награды: 3 Мой МД: большая лопата Баллы репутации: 29
Бушмен писал(а):
Нет я не здамся не убивайте хотя бы надежду на то что на следующей недели потеплеет хотябы чтобы днем плюс был, уже песочек можно покавырять в лесу под хвоей!
зачем песочек под хвоей? в посадочке под листиками вкуснинькие окопчики ждут нас! да и камчатка проставляется ! осталось договориться с трезвым водителем уазика
_________________ Смотрю на черепа и вижу лица, смотрю на лица - вижу черепа....
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поговорить --сюда!!!!!!!!!
Добавлено: 18 дек 2009, 22:27
VIP
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:23 Сообщений: 247 Мой МД: TM-808 и Exploer SE Баллы репутации: 25
ADI писал(а):
Бушмен писал(а):
зачем песочек под хвоей? в посадочке под листиками вкуснинькие окопчики ждут нас! да и камчатка проставляется ! осталось договориться с трезвым водителем уазика
Я конечно не против поехать. Я наверное скоро в веду в машине сухой закон. Надоело мне все люди как люди а я за рулём .
_________________ Человеческая жизнь бесцена - значит не чего не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1