на днях армянское радио передавало, что в николаевской областина во времЯ незаконных раскопок черняховского поселения задержана группа афроархеологов... а я-то думаю, куда это все подевались?
на днях армянское радио передавало, что в николаевской областина во времЯ незаконных раскопок черняховского поселения задержана группа афроархеологов... а я-то думаю, куда это все подевались?
Моё чадо (15 лет) сегодня учудил (пока папа с мамой на работе), взял двоих друзей-сверстников, МД и махнул на ХрПлц. Привез оттедова кучу УГ и массу впечатлений. я, вот, и не знаю радоваться или по шее ему надавать?
Бери свое чадо, его друзей и едь с ними на плац...Развивай в парнях тягу к копу... Если им это интересно, то это ок...Пусть лучше копают, пока молодые, под присмотром, шоб ВОПы не тягали.....Но за-то время с пользой проводить будут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1