Господа, говорю грубо...ЗАИПАЛИ со своими меряньями пиписьками... Пользователи то при чем.. Да, я знаю многих с этого сайта лично...и мне не совсем пох ваши разборки.. Какого хрэна страдают пользователи... Например я сейчас сижу, копирую все темы о наших походах, что создал, на диск..Потому как это мои рассказы, и мне они дороги, как память и тупо, смотреть, что сайт не работает по личным причинам и разборам админа с некоторыми пользователями не интересно... Обижайтесь, не обижайтесь..но смысл общаться, выкладывать фотки, писать отчеты если это все в один день может погибнуть...Хватит херней страдать
Землеройка, я стобой согласен. Мне объяснять это не надо. Но не все это понимают. Есть групка людей, которые пойдут на все чтобы добить этот форум. А точнее достать меня по самые яйца... Достали. Тогда спрашиваешь себя - на кой хрен мне это все нужно? Альтруистом быть ради кого и чего? Чего я один должен воевать за этот форум? Год воюю... На х.. оно мне надо? Выскажи свои мысли тем двум обиженным, которые считают себя здесь хозяевами. Я тебе по поводу хозяев могу рассказать если не в курсе. Спроси у "хозяев" что такое домен и хостинг. Что такое движок форума. На каком хосте сидит этот форум и сколько стоит. Сколько метров весит база данных sql. И имеют ли доступ ко всему этому хояйству. Я тебе могу перечислить все моменты создания сайта и кто как к этому был причастен. Если они хозяева, то должны быть в курсе и доступ должен быть к хосту и домену! А если не в курсе, то пи...уны, а не хозяева! И на х.. таких с форума посылать всем содружеством на ихний ресурс допотопный, а не ставить под вопрос админа! То что с ихнего ресурса люди пришли сюда, да, есть такое дело. Я не кого не держу здесь и не тяну сюда. Дело добровольное - выбор форума. То что были они админами здесь, да, было. Сам дал такие полномочия. Да повели себя погано! Я уже, по их словам, калекой должен быть. Читай вип-раздел. Два мужика уже под полтинник лет, семьи, дети, а ипут мозги за какие то свои несостоявшиеся халявные фантазии. Вот что называется страдать херней. Накипело...
_________________ "Не спешите с выводами, - реалии жизни иногда превосходят даже самые смелые фантазии..."
[quote="Землеройка"][/quote]Тоже считаю что сайт закрывать нельзя. Скажу свое мнение. 1-е.К админу по ведению сайта у меня претензий нет.(Если у когото есть другое мнение -высказывайте-судовольствием все послушаем. 2-е. Если кому то сайт ненравится ,зачем эти перебранки и взаимные оскорбления,перейдите на другой ,который вам нравится и всех то делов. 3-е. Банить всех кто нарушает правила поведения на сайте ,включая всякие открытые оскорбления и намеки на них. (и наче этому конфликту небудет конца.)
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Тоже считаю что сайт закрывать нельзя. Скажу свое мнение. 1-е.К админу по ведению сайта у меня претензий нет.(Если у когото есть другое мнение -высказывайте-судовольствием все послушаем. 2-е. Если кому то сайт ненравится ,зачем эти перебранки и взаимные оскорбления,перейдите на другой ,который вам нравится и всех то делов. 3-е. Банить всех кто нарушает правила поведения на сайте ,включая всякие открытые оскорбления и намеки на них. (и наче этому конфликту небудет конца.)
я, конэчно, здесь человек новый, но всё равно вставлю свой пятак: - для выяснений отношений можно найти другое место. - думаю у Админа достаточно полномочий (и мудрости) решать что во благо сайта, а что нет. - пользователи не должны "страдать" из-за чьих-то амбиций (банить безжалостно, Коля прав)
Тоже считаю что сайт закрывать нельзя. Скажу свое мнение. 1-е.К админу по ведению сайта у меня претензий нет.(Если у когото есть другое мнение -высказывайте-судовольствием все послушаем. 2-е. Если кому то сайт ненравится ,зачем эти перебранки и взаимные оскорбления,перейдите на другой ,который вам нравится и всех то делов. 3-е. Банить всех кто нарушает правила поведения на сайте ,включая всякие открытые оскорбления и намеки на них. (и наче этому конфликту небудет конца.)
- для выяснений отношений можно найти другое место.
Маленько добавлю. Ненадо никаких других мест ! Эти выяснения отношений уже задолбали и во всех других местах (Эта проблема нестоит выеденного яйца) ее надо просто прекратить и забыть и продолжать жить дальше .(придерживаясь цивилизованных норм поведения).
Чего то никого невидать. Наверное все заняты приготовлениями на кухне к празнику 8-е марта.Всемирному женскому дню. Замилых дам ,за милых дам ,то тут сто грам ,то там сто грам и там гам -гам и здесь ням -ням . Все ждем что отдадутся нам .
Если вы ,8 Марта, Поздравлять бежите телок, Прете им духи, мимозу и другую дребедень, Если льстиво улыбаясь, Вы целуете им ручки, То в пивное наше Братство Не вступить вам никогда. Если ляжки и кудряшки, Вам дороже кружки пива, Если сиськи заслонили калорийнейший продукт, Не мужчина, вы, а тряпка, Вы достойны смертной казни, И на теле у планеты, вы- родимое пятно!!! С праздником, мужики!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1