Kolja это первый признак, что у вашего провайдера интернета загрузка сети, сам работаю в компании которая является провайдером инета. Такое бывает, просто чем больше пользователей находиться в сети тем у вас скорость меньше, а когда их слишком много то бывает, что и разъединяется соединение с интернетом …
Касперский обновлен.Да и раньше такого небыло .А я по своей отсталости думаю что во всем виной тарифы .При переподключении больше качает наверное ,но это мое мнение .
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Лучше поговорить о приятном . Акбар ! Digger ! Как там увас с погодой ? А то у нас дождь прошел и опять болото ноги невытянеш ,а я так думал пройтись по старым местам.Уже надоело дома сидеть.Ужас.
Сегодня сидел дома и решил перебрать старый хлам из находок .Присмотрелся к одной подубитой монетке.Оказалась интересная.Медная, с надчеканом.Кто изображен незнаю точно ,с длинными волосами .Что за император? Размер больше динария.
kolja у нас погодка суппер только дождик недавно прошёл и копать можно только не далеко от асфальтированных дорого, а то можно так застрять мама не горюй
Лучше поговорить о приятном . Акбар ! Digger ! Как там увас с погодой ? А то у нас дождь прошел и опять болото ноги невытянеш ,а я так думал пройтись по старым местам.Уже надоело дома сидеть.Ужас.
У нас тоже были дожди, а сейчас подсыхает. 2-го февраля открыли и мы сезон. С выездом угадали время,так как уже в наших краях и растаяло и хорошо раскисло (грязюки было достаточно). На выезд все немного подмерзло, по грунтовке проехали без затруднений (по плану было 2 трактира). Пошел легкий снежок, копалось хорошо и на ботинки не налипало. Сам по себе коп состоял из 2-х частей - дневной части (на первом трактире) и ночной (на другом трактире). Итоги: Алхимик с Т-70 - 16 монет. из них 4 пятака Е2 , 1 денга Павла, серебрянную монетку Е2 (вроде 20 коп) + 2 денги разных годов ... + 3 пуговички(одна изних номерная №93), остальные без номера). Я же - 13 монет (3 пятака, 2 денги) + 3 пуговички без номера.
Akbar прийми мои поздравления рад за вас хорошее начало сезона +1 у нас с bogdom прошлый выезд прошел в пустую 300 км накатали и всё зря, бывает и такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1