Опять я смотрю только мы вдвоем здесь... Вчера ездил по работе в под Васильков. Хотел взять клюшку с собой, но поехал и мой начальник. В общем не получилось походить и покопать. Сегодня с работы домой пришел в 4 часа дня.
_________________ Пути Господни неисповедимы!
Последний раз редактировалось Akbar 22 мар 2008, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Selena кудато пропал сейчас.Сегодня приходили комне его замляки (если я ненапутал) .Купили мой Кондор 7252 (всеравно стоял без дела (хорош по средневековью)).
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Каждый день то на заводе то в колхозе только на выходные нормально можно поседеть нете.Завтра Бандит приедет едем с ним антику копать, вечером приколю.
_________________ Не бузи и не дерзи и все будет на мази!
Опять я смотрю только мы вдвоем здесь... Вчера ездил по работе в под Васильков. Хотел взять клюшку с собой, но поехал и мой начальник. В общем не получилось походить и покопать. Сегодня с работы домой пришел в 4 часа дня.
Тоесть на 1 час раньше положенного.....
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Тоесть на 1 час раньше положенного.....
Вообщето начальство хотело до 5, а все надеялись, что как всегда до 2-х
Да,еще моя жена незнает,что я собрался на коп.Два дня в неделю только дома и то постоянно в движу-хе она говорит когда злиться(как вы придурки друг друга находите)
_________________ Не бузи и не дерзи и все будет на мази!
Да,еще моя жена незнает,что я собрался на коп.Два дня в неделю только дома и то постоянно в движу-хе она говорит когда злиться(как вы придурки друг друга находите)
Хорощо мне у моя таких вопросов не ставит,, а ездит вместе со мной.
_________________ Пути Господни неисповедимы!
Последний раз редактировалось Akbar 22 мар 2008, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4