Для ПО нужны не "пацанята", а норм мужики, которым интересен процесс "в целом" - коп/общение/результат. Мат стимул должен конечно присутствовать, но не главенствовать. А у "пацанят" одно на уме - урвал, узнал "скока стоит", продал. Я, например, как походил по ХП, войну как-то по-другому "почуствовал". и на так назыв. хабар, теперь совсем по-другому смотрю. ИМХО
Тут еще много нюансов сказывалось - отсутствия у меня машины, по причине поломки.... Скучно, одному зачастую не взять окопчик...Короче много но... Но, все знают, что на чужое место я никогда не поеду..то же самое требовал от "своих"..Начало было нормальное, но жадность победила!!! Хотя, радует, что они новички.... Толку с них, без указаний, мало... Как Команч меня называет - функционером... Ведь, без правильной организации процесса, толку не будет адназначна!!!! В принципе они мне не конкуренты, но осадок пренеприятнейший остается Хто не со мной тот против меня!!!! Надобно им всем скинуть памятку, что я в первом посте написал...Типа черной метки
ИМХО, быть может это даже хорошо, что откололись... Плохо, если поздно. На ошибках учатся - наверное это урок. А они уже почувствовали себя суперасами...
Эх, а будущих поколениях вы подумали? Что им копать останетсо? Баночки из под Ред Булла да компакт диски? Бросайте заниматься копом, побеспокойтесь сейчас о будущем!!!
Хотя, в принципе, здоровая конкуренция рождает азарт
Незнаю как по войне ,но от антики скоро останется только сами конкуренцыя и азарт,без находок.
Ну почему же? Можно будет через границы перебираться... В России тоже изобилие копателей, даже избыток. Поэтому кандидаты №1 - Турция, Болгария, Румыния и многие другие...
Еще копать и копать. Сколько всего еще потеряно. А сколько мест не открыто. Сколько еще лежит монеток на глубинах. И внукам достанется.
Та дафига ещё мест некопанных, у нас бы сил и времени хватало! А я в мае на две недели поеду в командировку в Ровненскую обл. в какой-то пансионат под Ровно, место говорят не очень людное, обязательно возьму с собой прибор!
Еще копать и копать. Сколько всего еще потеряно. А сколько мест не открыто. Сколько еще лежит монеток на глубинах. И внукам достанется.
Та дафига ещё мест некопанных, у нас бы сил и времени хватало! А я в мае на две недели поеду в командировку в Ровненскую обл. в какой-то пансионат под Ровно, место говорят не очень людное, обязательно возьму с собой прибор!
Трехверстками запасись и литературу по области (арх) рекомендую найти, да и в реестр на всякий случай заглянуть. Ровенщина, как и Житомирщина - край кладов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3