Вот решил оформить некоторые находки в рамку, а то, что за дело что они в ящике пылятся. И сразу же возникло масса вопросов самый каверзный, это каким способом лучше крепить монеты под рамкой??? Если кто то имеет опыт в этом вопросе буду благодарен за ответы. Так же предлагаю в этой же ветке показывать, кто как оформляет свои находки, как говориться «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»
Да видел я эти выверты ! Мне непонравилось.Коллекция должна быть коллекцыей, будь то монеты или наконечники.Сделай подборку по годам ,по номиналу, каждая монета имеет свою историю.Тогда можно и в рамочку.Наконечники по периодам Русь,антика ,неолит.Разные по размеру и форме.И так же любые другие вещи .Вот это будет солидно и профессионально.ИМХО.
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Коля, согдасен с тобой и с Диггером тоже! И вот почему. Обчно так оформляют (в рамках) не коллекционные вещи, делая композиции. Конечно каждый может поступать со своей коллекцией как ему захочется, но.. Коллекция - это коллекция, а то что на стенку - это другой разговор, это уже оформление рариков и интерьера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2