Заголовок сообщения: Re: Каких годов кирпич будет?
Добавлено: 13 апр 2010, 20:41
VIP
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 17:43 Сообщений: 302 Откуда: южные степи Награды: 3 Мой МД: большая лопата Баллы репутации: 29
Уважаемый у вас как не щебень так кирпичи. Уже вопрос поставили бы так- Каких годов кирпич будет? лежащий на гальке каких годов ??? с какого года он там? и сколько ему там кантоваться? и КАДА у меня день рождения? а че так для тему ПОДЕРЖАТЬ !
_________________ Смотрю на черепа и вижу лица, смотрю на лица - вижу черепа....
Странный вы человек... Если бы конструктивно ответили, что кирпич - советы, к примеру, в 30-х годах выпускали или фигня, новодел 80-х, то было бы ясно, что высказывается разбирающийся в теме. А так, ваши шутки, пропитанные снобизмом - совершенный Тут не закрытый клуб для бесед на тему "как я поднял чешую Минелабом". Высказывайтесь пожалуйста по теме и аргументировано!
Заголовок сообщения: Re: Каких годов кирпич будет?
Добавлено: 13 апр 2010, 21:39
VIP
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 17:43 Сообщений: 302 Откуда: южные степи Награды: 3 Мой МД: большая лопата Баллы репутации: 29
вечерний Андрей писал(а):
Странный вы человек... Если бы конструктивно ответили, что кирпич - советы, к примеру, в 30-х годах выпускали или фигня, новодел 80-х, то было бы ясно, что высказывается разбирающийся в теме. А так, ваши шутки, пропитанные снобизмом - совершенный Тут не закрытый клуб для бесед на тему "как я поднял чешую Минелабом". Высказывайтесь пожалуйста по теме и аргументировано!
Я повержен..........нет слов.............пойду поваляюсь в кустах- подумаю над своим не компетентнонекорректным мировоззрением...........а-а-а-а-...........В такие темы я не ходок! ................
_________________ Смотрю на черепа и вижу лица, смотрю на лица - вижу черепа....
Да а вы действительно шутник сначала пишете ,вопрос а потом сами на него отвечаете. Судя из этого следуещей вашей темой , должен быть вопрос какой марки цемент и ли какая родословная у этого кирпича.
сначала пишете ,вопрос а потом сами на него отвечаете.
Вы заметили в моем предыдущем посте слова "к примеру"? А узнать родословную этого кирпича я не отказался бы. Мне, знаете ли многое интересно. И зачастую, невзрачные предметы могут рассказать о многом...
. Мне, знаете ли многое интересно. И зачастую, невзрачные предметы могут рассказать о многом...[/quote] Ну тогда создаваете темы по существу.А разбераться с фракцией щебня и кирпичами както ни очень интересно,Это темы ни для этого форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2