Уважаемый я допустим вас не понял Зачем стоило вылаживать и спрашивать если вы знаете ответ на свойже вопрос А теперь на самом деле... Ни один спец не сможет дать полноценный ответ по куску кирамики. Все эти фрагменты а точнее № 1,2. видно подняты на берегу .где таково рода находки не редкость. Я например могу утверждать что фрагмент №2 ето не амфора а тарелка, иле горшок . Как довести кто прав
Уважаемый я допустим вас не понял Зачем стоило вылаживать и спрашивать если вы знаете ответ на свойже вопрос
Когда выкладывал, еще не знал ответ. У меня были только предположения на основе данных археологов по нашему поселению. Поэтому когда на одном из форумов человек ответил(не зная места находки), и этот ответ точно совпал с археологическими данными, предположения подтвердились. Хотя, по первому фрагменту сомнений в происхождении не было - третья четверть 7 в. до н.э., т.к. в местном краеведческом музее выставлены полностью идентичные экземпляры:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1