Сегодня воскресение и четверым (непобаюсь этого слова отважным парням ) захотелось выехать на коп , не аброщая внимание на мороз и ледяной ветер! И так в 6 утра Ади, Легионер, Каманч и Бушмен выехали на встречу стехии !!! не смотря на возгласы жён "вы шо придурки" настроение у всех было преподнятое приехав на место и поняв что стояние без дела смерти подобно мы сразу ринулись рыть глубокие ямы , в которых сегодня мы вобщимто ничего и ненашли , зато в них было теплее, ещё мы долго шатались по полю с глубинником и щупом в поисках нетронутых, касочно-МГачёвских позиций но нам почемуто всёвремя паподались битые! и тут у меня радилось ХАЙКУ!!! Безлюдье! Стынь! Лиш пранизывающий ветер свестит в отверстии ручки щупа, Что ищем мы здесь в этом богом забытом месте? Ади вытащил из кармана флягу. Сереет. Нашли мы сегодня нашего бойца и решили сразу похоронить его на братской могиле.
Вложения:
Комментарий к файлу: Ади с Команчем капают убежище от ветра P1010002.JPG [ 153.83 Кб | Просмотров: 204 ]
P1010004.JPG [ 165.11 Кб | Просмотров: 179 ]
Комментарий к файлу: Обедать пришлось в машине P1010003.JPG [ 132.35 Кб | Просмотров: 185 ]
Комментарий к файлу: На братской могиле P1010005.JPG [ 161.05 Кб | Просмотров: 201 ]
Комментарий к файлу: Пахаронили как смогли P1010006.JPG [ 167.13 Кб | Просмотров: 192 ]
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:23 Сообщений: 247 Мой МД: TM-808 и Exploer SE Баллы репутации: 25
я у братской могилы выглежу как пришелец Наципил на себя всё что можно, как колобок. Правы наши жёны в такую погоду ехать. Меня вот до сихпор тресёт . Похоже это последний выезд в этом году. Погоду нам обещают просто "супер" Молотци Бушмен,Команч и Ади им хорощо они не за рулём
_________________ Человеческая жизнь бесцена - значит не чего не стоит.
нада елок насадить "вкруг того пустого места" и сразу настанет Щастье - никого нИ видно, и ветру нету! а вабще, это конечно ЖЕСТЬ - в поле на ветру! и даже с антифризом
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:23 Сообщений: 247 Мой МД: TM-808 и Exploer SE Баллы репутации: 25
Как вам такая вещиса. Дернули у одного ганса ( ему это уже непонадобиться ) Правда дёрнул не я. возле клейма NEREZ на лезвии еще клеймо ROSTFREI. В нете не какой инфы по поводу этого нажа.
Вложения:
1.jpg [ 46.65 Кб | Просмотров: 186 ]
2.jpg [ 39.83 Кб | Просмотров: 181 ]
_________________ Человеческая жизнь бесцена - значит не чего не стоит.
Хороший чех! Прикольно что логотип Skoda до сегодняшних дней не изменился. Хорошая реклама для автомобилей марки шкода, - столько лет в земле а он все работает.
_________________ Если ты не будешь искать-другие найдут. Р. Оппенгеймер.
Всем привет!Наконец-то у меня инет появился!Когда это вы дернули!?Ты ж сезон закрыл! ROSTFREI-это по нацицки , то же самое , что Stainles Still по ангельски, нержавейко то бишь, или еще буква R в ромбе.А Шкода не только авто выпускала и выпускает..И танки и пушки выпускала.У меня братуха сейчас работает в Чехии на Шкоде,делают металлообрабатывающие станки для гигантских девайсоф типа винтов для подлодок и пр... Кстати, Nerez, по чешски-та же нержавейка, тот же брат просветил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3