пушной зверек!!!! я аж официально зашел... гремучка , фотку с ватрушкой - в личку!!!я как раз голодный чуваки , не продаться ли нам за тарелку борща?я еду!!!! все-все....ухожу-ухожу а то от админа за флуд и орфографию по морде получу....
пушной зверек!!!! я аж официально зашел... гремучка , фотку с ватрушкой - в личку!!!я как раз голодный чуваки , не продаться ли нам за тарелку борща?я еду!!!! все-все....ухожу-ухожу а то от админа за флуд и орфографию по морде получу....
Во блин, как за тарелку борща, так ВСЕ и СРАЗУ! А как на дискотеку с нас. пункт .......... так все старые , больные и уставшие. Мельчам камрады. ТОЧИТЕ ЛОПАТЫ
Если брать большую и глубокую тарэлку для еще борща налить по самый верх - то скажу - неа, не мельчаем! Сметанки еще надо не забыть туда плюхнуть! Эх! А вот на дискотэку тоже не хачу (жена не пустит )! Борщ лучше.
Нифига себе сколько нас много сейчас в теме..Классс Так, тут девушка предлагает с нами поехать...Пусть берет подружек и устроим дискотеку....Прям в посадке...под шум мурлыкающего генератора... Назевем нашу тусу БЛИНДАЖ или БЛИН ДАШ
а у барышни грузовик есть?надо же куда то кастрюльки и все такое складывать...опять таки жрем мы много. а вообще я -за.я как раз снова холост тока сдаеца не барышня это.. провацируют вас...
а у барышни грузовик есть?надо же куда то кастрюльки и все такое складывать...опять таки жрем мы много. а вообще я -за.я как раз снова холост тока сдаеца не барышня это.. провацируют вас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2