В ролях.. Группа человеков.. Ходят, бродят по посадкам и полям... Пьют много...Одеты в зелёненькие костюмы... Иногда посещают этот сайт.. Лягушонок - человечек, который похож очень на зелененьких своим видом и повадками, только ростом маленький и живет далеко.. Короче это Йа Давным давно, в тридевятом царстве (вчера где-то в Херсонской области рано утром), выехали на конях железных в поля...Поля то эти не простые - а боевые... Прибыв в пункт назначения, подпоясали чресла и достав свои мечи (лопаты которые в простонародье зовутся) принялись сражаться с врагом беспощадным - твердой землей и корнями... Бой был длинный и тяжелый...Особенно отличились два богатыря, которые сделали проход в царство подземное... Правда этот вход выглядит как обычный блиндаж... В связи с тем, что враг огромен и тверд как камень, смогли эти два чудо-молодца выбить из строя 10 кубометров земли...короче одну треть блина... А блинчик то был не абы какой обычный...На дне и в траншейках было очень много всякого полезного вражеско-немецкого мусора.. (ну и свиньи, скажу я вам, были эти арийцы).. Смеркалось... Уставшие храбрые воины наблюдали за завершением сражения богатыря ADI с затеком на дне... В конце концов сжалившись над моим желанием помочь ему победить глину проклятущую пустил меня в яму... И о чудо..только он это сделал у него под мечом (лопата который )появился шлем вражеский...шлем не простой, а модели 1940 года.. Но и маленький лягушонок тоже внес свою скромную лепту... После непродолжительных телодвижений копательным приспособлением появились...да да, они самые - пальчики человеческие, а за пальчиками как и положено по анатомии идет рука....... Из этого следует что в земле лежит их хозяин... Но, к сожалению, темнота и усталость вынудили свернуться и отступить...чтоб в ближайшее время набравшись сил вернуться и победить.....Вытянуть из подземного царства того, кого называют пропавшим безвести.... А сказочке то еще не конец.... Продолжение следует... В ролях.. Богатырь ADI Богатырь Lexxx_1207 Воин Команч Воин Пауль Вайс Воин Маверик и Лягушонок - Землеройка
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот там вот на дне будет счастье .jpg [ 193.78 Кб | Просмотров: 229 ]
Хорошая история! Всегда восхищался теми камерадами, которые по войне. Это ж надо такие ямищи рыть! А вот я ленивый и для себя оправдание придумал (типа я пацифист). МИРУ - МИР, ПИСУ (англ.) - ПИС. На самом деле восхищен таким самоотверженным трудом!
Ну что, я думаю Вы уже созрели для продолжения сказочки... Только теперь это не веселая история, а печально - приятная... Герои все те же плюс еще 4 неизвестных парня, только события уже сильно отличаются от предыдущих... Думаю нет смысла рассказывать в подробностях.. Сегодня в Новой Каховке, прошло торжественное перезахоронение 4-х советских бойцов найденых нами на местах боев... Поэтому просто смотрим и говорим какие мы молодцы
Заголовок сообщения: Re: Лесные человеки или история маленького лягушонка...
Добавлено: 04 ноя 2008, 16:57
Доцент
Зарегистрирован: 23 май 2008, 12:07 Сообщений: 28 Баллы репутации: 8
Правда маленький лягушонок до этого пол дня думал, что он не прущий, и от этой мысли ему стало грустно и он пытался закопаться рядом со старшими и младшими товарищами, благо ему это не удалось, а то некому было-бы поздороваться с загадочным подземным жителем...
Правда маленький лягушонок до этого пол дня думал, что он не прущий, и от этой мысли ему стало грустно и он пытался закопаться рядом со старшими и младшими товарищами, благо ему это не удалось, а то некому было-бы поздороваться с загадочным подземным жителем...
А старшие товарищи его все время гоняли в шею...чтоб лягушонок случаем им хабор не спугнул.. а он все равно прыгал рядышком..
А старшие товарищи его все время гоняли в шею...чтоб лягушонок случаем им хабор не спугнул.. а он все равно прыгал рядышком..
Ув. Землеройка, клевещите на себя! И я тому свидетель. А если серьезно, выходных ЖДУ и на коп. Там парень нас ждет. Спасибо тебе за репортаж (я думаю выражу общее мнение коллектива)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1