Злой ты Команч....точнее уж больно начитаный Хто колдовать умеет...Наколдуйте летную погоду..А то хочитсо добить Хер плац Да и тема заскучала...надобно находок наковырять...вас порадовать
Интересно,на какой глубине они закопаны?Асей 250я их врятле достану,а 25 соток просеять через сито,тоже не вариант.
Да каждый из нас много таких баяк наслушался!!! Мне расказывали про танк закопанный в посадке и про полный комплект георгиевского кавалера закопанный на огороде!!! Но проверить надо Возьми щуп с ним акоп хоть нащупаеш, если он там был!!! Ради трёх МПэх я бы всё носом вскопал!!!
Я думаю прадед мой неврал,да и пробабушка,рассказывала,что она именно и заставила его закопать их в окопе,мал чо там немцы забыли,и никаких подозрений!
_________________ Время-Великий учитель,но к сожалению убивающий всех своих учеников.
Интересно,на какой глубине они закопаны?Асей 250я их врятле достану,а 25 соток просеять через сито,тоже не вариант.
Да каждый из нас много таких баяк наслушался!!! Мне расказывали про танк закопанный в посадке и про полный комплект георгиевского кавалера закопанный на огороде!!! Но проверить надо Возьми щуп с ним акоп хоть нащупаеш, если он там был!!! Ради трёх МПэх я бы всё носом вскопал!!!
Проверять обязательно надо каждую легенду ,тем более если родной дед рассказал.Байки про утопшие танки и кареты золотые ходят по всей Украине ,а может и за Украиной,но интересные истории надо проверять 100% ! На собственном опыте убедился что каждая легенда имеет зерно истины.Могбы рассказать несколько случаев из личного опыта и опыта своих коллег,но много печатать неудобно.Скажу одно танки и золотые кареты ненаходили ,но рассказы о найденых когдато монетах,разрытых случайно кладах подтверждаются процентов на 80-90.
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Проверять обязательно надо каждую легенду ,тем более если родной дед рассказал.Байки про утопшие танки и кареты золотые ходят по всей Украине ,а может и за Украиной,но интересные истории надо проверять 100% ! На собственном опыте убедился что каждая легенда имеет зерно истины.Могбы рассказать несколько случаев из личного опыта и опыта своих коллег,но много печатать неудобно.Скажу одно танки и золотые кареты ненаходили ,но рассказы о найденых когдато монетах,разрытых случайно кладах подтверждаются процентов на 80-90.
В районе Очакова лежат как минимум пяток гансючих самолетов..Одна лодка и два транспорта... Транспорт и лодку возле Березани хабарят не первый год... Транспорт перевозил авиазапчасти... Генераторы, крылья и т.д...
Доброго времени суток У меня друг занимается дайвингом и полюбляет такие места, если не секрет можно место по конкретней указать, и на какой глубине лежат
Если друг дайвингом занимается, то он должен знать про баржу между Очаковом и Березанью...Там уже лет 20 народ шныряет круглый год..Глубины не большие...вроде как до 8-ми метров.. Та таких мест валом в лимане...Пусть познакомится с клубом дайверов..они просвятят хде еще суда лежат..Знаю за Березанью Транспортный самолет лежал, гансючий, на пузике..целенький..Метров 500 от Березани в море...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1