Вещи созданы для нас, а не мы для вещей.Это я про сканер.Что поделать, если фотик гыкнулся... А про гильзочку-надо еще подумать..Типичная АК 74-5,45,черняга.Тока что она делала в земле вместе с ППШовским и трешечным настрелом? Закрутки нет, кто ж теряет с закрутками? 2 Бушмен:Гильза с ДШК, маркировка, как на ПТРах."Гвардия"послевоенная,с бахромой и муаром на знамени.
comanch красивые находки!! поздравляю)) когда говорил за магазин мосинский, чёт я подумал что касета для патронов)) у мня тож такая же гвардия, братуха дето раздобыл. и тоже послевоеная. в время ВОВ вроди с чернины они были?? по жуковскому каталогу только калашовская 5.45 совпадает с твоей гильзой...
бачки с хазяевами убежали через Днепр! я так понимаю, гансы маски выбрасывали, а в бачки личные весчи совали. иначе как объяснить, наличие карнавальных масок на ганс-помойке среди ржавых консервных банок, и отсутствие бачков.
Всем привет! Недавно зарегистрировался на http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=32 ъ как Фельдфебель Цумбуш ребята посказали что здесь собираются Херсонцы.Я на выше указаном форуме писал как в конце 60х начале 70х любимым занятием было ездить на пойму.Тогда мы не копали все по весне после ветров собирали на поверхности. Потом жизнь закрутила и как то случайно в начале 80х познакомилсялежа в больнице с единомышленником по имени Сергей (жил возле центрального рынка) У него дома я поразился коллекции МП40 с проржавевшего рожка которого видны зеленые гильзы.ВальтерПП тоже время деактивировало короче в музее нашем тогда меньше было.Раза 2 ездили с ним находки были но мы ине копали.Помню нашел прягу немецкую и Ф1 без запала Серега потом прямо возле Ж.Д.Станции нашел запал и кстати к Ф1!Помнится каску вроде нашли или это было во второй раз забыл.Много время прошло.Потом я уехал из херсона а когда вернулся там где жил Серега уже жили другие люди (Сейчас там магазин оптом сладкую воду продают паками) Последний раз был в середине 90х .Тогда первый раз увидел копы. Но интерес все равно остался как никак а в детстве я пому изсходил вдоль и поперек помню шаровое устройство с танка тащил до самой трассы да где то возле красного озера и бросил. Сенстра пока меня небыло почти все выбросила еще в 80х Зачем говорит ржавчину хранить.То что лежало в сарае осталось но это мизер. Я на стенку повесил напамять о детстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1