Бушмен находки с ........... не знаю как называтывается... кароче жд станция "экспрес". и там линия обороны в лесу. А над шапкой, я же и поиздевался.. он просто наждачкой зачищеный, баксидкой заклееный и покрашеный.Болты чисто по приколу вкручены
Akbar, сипасибо! я эту линию обороны уже по памяти на гугельской рачпечатке смогу нарисовать кстати, по восмп Маргелова, во время штурма предмостового выяснилось, что разведка многое "прошляпила" схемки дело хорошее, но лучше ножками-ножками и детектором-детектором , а потом
тот который самый "свежий", это штычок от АВС-36, оч оч редкий, тем более в таком сохране
Ну уж простите..но меня терзают смутные сомнения, по поводу принадлежности этих железок, к Хер.плацу...ну сохран не тот для тех мест... не верю я. Там все железо, просто в гавно... у тут сохран, как с чердака, или я не прав? АВСка красотулька... спору нет,...маузер - это издевательство времени, природы и аборигенов над вполне хорошей, когда то вещью... Шапко, я так понимаю в хлам, а наш штычОК, так он везде наш
Ну уж простите..но меня терзают смутные сомнения, по поводу принадлежности этих железок, к Хер.плацу...ну сохран не тот для тех мест... не верю я. Там все железо, просто в гавно... у тут сохран, как с чердака, или я не прав? АВСка красотулька... спору нет,...маузер - это издевательство времени, природы и аборигенов над вполне хорошей, когда то вещью... Шапко, я так понимаю в хлам, а наш штычОК, так он везде наш
так он и не говорит, шо вчера откопал. а сохран, ну эт как повезёт
кстати, а вы с кумпанией вроде в крыме должны сейчас "арбайт"?
и напоследок, сёдня мне рассказали очередную байку про Тигр в оз.вчерашнем Во как!
А я не спорю по поводу сомнений , я ж не утверждал о Уважаемый, без подколок , что это Хер. плац. Расказываю, я на Виолити писал где что ношёл: итак АВС в сарае при разборке пола в селе, царская мосинка в лесу на якобы наших позициях недалеко от Хер. плаца, штык с деревяной ручкой почти тамже, но убитый в га...о не мной а абаригенами, я только порукоблудил ,немца непомню но недавно надо у мл.брата спросить Я чесно говоря щас не помню, он сломанный был и сточенный я запарился в более менее нормальный вид приводить, будёновку фрицовскую в районе находок Мосинки и непонятного штыка, вот так Я чэсный мужчина
Та я ж без притензий... Просто увидел железки в теме и засомневалсо Так шо, без обид.. doker, мы пока, уже, бездельничаем..вернулись с победой На днях поеду ковырять родную землицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2