http://books.google.com/books?id=DrZI2V ... t&resnum=2 страница 152 мост с дерев опорами, думаю ком див 49-ой знал какой мост стоял "прорез" прорыли, наверное, для сокращения времени переправы на цюрупинск (алешковская сечь) в "домостовое время"
захотелось "побродить с лопатой" по херплацу. это то, что я думаю? сосны подпирают небо сынок выкопал такой нехилый шурфик, что папа за...я потом закапывать а в результате ржавое железячко от полтинников и ёжик попался (колючки уже "не колятся") было оч жарко. глубоко копать было облом. подождём хорошей погоды
А зачем не пойму закапывать ?В лесу ещё ямы закапывать! Это же не поля! Ямка, да и ямка себе. А если какой егерь скажет закапывать , тогда нужно предложить ему примерить эту ямку.
Интересно, а на Хер Плаце что то стоящее хоть раз поднимали... Ну там мыномэты или кулэмэты..
такая статистика, ежели и есть, то только там "где надо" а хрен его знает, чё там другие находили я ж для удовольствия копошусь, пару мест, вроде не копаных с настрелом нашел, а углубляться наугад не хоцца. хожу линию обороны изучаю.
Бушмен писал(а):
А зачем не пойму закапывать ?В лесу ещё ямы закапывать! Это же не поля! Ямка, да и ямка себе. А если какой егерь скажет закапывать , тогда нужно предложить ему примерить эту ямку.
так уж приучен, после себя прибирать. неэстетично ямы смотряться. хотя, конечно, нужно признаться - приходиться себя заставлять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2