Так не удобно! Я пробовал перезарежать, не удобно. И затвор маячет перед глазом.
не знаю какой ударно спуск. мех. у МП-44, но у МП-40 телескопический. и давольно легко и удобно он взводится. ни каких усилий прилаживать не нада
Наверное всеже не ударно спусковой механизм, а затвор? Еще точнее телескоп - это защита боевой пружины, а затвор обычный - болвань тяжелая У СТГ затвор весьма интересной конструкции. Происходит перекос боевой личины, за счет этого и проиходит запирание. В разборке сложен шописец, хотя деталей и не много. Снимается преклад, рукоять с УСМ опускается вниз...Прикольная штучка - пиптик на газоотводе, при повороте которого вроде как можно изменять тем стрельбы ( как у МГ пламегас).. правда я так и не понял, как это делать во время боя..ключ с собой таскать? Да и зачем это надо. ИМХО из-за таких приблуд немцы войну и проиграли. Короче общего с калашом - форма магазина и мушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1