Вчера выехали отрядом на поиск новых мест по войне , покатались по балкам день был хороший находок правда не было , но время провели хорошо (первую половину дня) потом поехали ближе к берегу и Легионер решил выехать на пляж прямо , я посмотрел берег подсох, как окозалось верхняя корочка а под ней плавун сплошная жижа, УАЗ проехал метров 15 и сел конкретно стали подкладывать камни, пробовали толкать нифига , часов в 6 вечера подъехали остальные на другой машине стали в 6 толкать а УАЗ почемуто перестал заводиться , инструментов нет, ездили в село за инструментами не помагло, потом поехали в село искать трактор, а мы уже собрали дравишек , готовились ночевать, трактор приехал часов в 11 вечера (тракторист синий , дай бог ему многие лета) попробовали дернуть, СЕЛ ТРАКТОР !!! потом отцыпляли плуг и обкапывали трактор , трактор вылез, потом плуг вытаскивал, а потом УАЗ мы толкали ели выдернули его присосало. Трактор выташил нас до трассы Ярослав вызвал эвакуатор и тут бац УАЗ заводится с пол аборота МИСТИКА!!! Это в кратце наржались и естественно напереживались афигеть я дамой попал в 1.30 ночи!
Вложения:
2.jpg [ 144.81 Кб | Просмотров: 218 ]
3.jpg [ 151.86 Кб | Просмотров: 229 ]
Комментарий к файлу: Время 19.30 смеркалось. 4.jpg [ 160.49 Кб | Просмотров: 211 ]
смотрю я на все это и думаю: или машина? и там, и там ЖОПА! если им альтернатива?.... ЕСТЬ! телега запряженная хромой кобылой! опять же с бензином не будет проблем
Влад, не накопал хабара - не беда! Зато репортаж удался на славу!
Вот это приключения! Вот это да! Я даже не мечтаю о таких.... Хоть тоже на поиске пару раз засели конкретно, один раз ночевали, замерзли и за трактором по утру.... Но УАЗ - это УАЗ... и для него найдшлось местечко. А вообще - молодцы, что не растерялись и всеже выбрались домой! ИМХО - не стоит ездть копать в поминальные деньки...
Заголовок сообщения: Re: ЖОПППА!!! или ненужно ездить на коп в поминальный день.
Добавлено: 12 апр 2010, 18:41
VIP
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:23 Сообщений: 247 Мой МД: TM-808 и Exploer SE Баллы репутации: 25
Приключения удалось. Я честно говаря смерился что мы останимся там с ночевой . Дед конечно выручил, я не верил своим глазам что трактор приедит, еще больше я поверил что мы тут останимся когда трактор застрялся по самые помидор. Потехоньку вода стала прибывать становилась страшновата в голову лезли мысли типа: может ли УАЗ плавать.
Вложения:
SV300291.JPG [ 153.32 Кб | Просмотров: 192 ]
SV300292.JPG [ 124.39 Кб | Просмотров: 194 ]
SV300294.JPG [ 61 Кб | Просмотров: 188 ]
_________________ Человеческая жизнь бесцена - значит не чего не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2