А я таки открыл сезон так как выезд на заплониравонное место накрылся , я утром праснулся, посмотрел на градусник, какоето мгновение покалебался а потом вызвал такси и поехал за город в один лесок кавырять песочек под снегом , хотя там восновном одни гильзы пруть (гражданка), но я не жалею, сезон открыл , накопал гильзача энфильды и трёхи разных маркировок, сначало бродил по лесу так одиночные сабирал а потом нашол позицыю (окоп не окоп, наверное лёжка) от туда ещё штук 80 Кайнок-17 достал .
На такси да на коп - это пижонство... А обратно - как? И соглашаются же таксисты ехать в какое-либо темное место в лесу.... Они обычно боятся ехать в такие места. Я насчет такси уже начинаю задумываться. Почему бы и нет?
Докер, Кайнок конечно гильзы А насчет такси так место находться можно сказать в городе, от моего дома киламетра 3, на такси в одну сторону 8 рублёв стоит, почему бы и нет? и машину бросать ненадо хотя там акромя гильзача, шрапнэли, пуль и иногда патриков ничего вобщемто не найдёш, так когда делать нечего можно побаловаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2