Хоть погода была и мерзкая решили мы с bogd-ом в суботу выехать копнуть , грязи конечно намесили изрядно (я пожалел что рыбацкие резиновые сапоги не взял ), но малёхо наковыряли
Вложения:
Комментарий к файлу: Это моя часть, bogd если захочет выставит свой скромный хабарок P2010007.JPG [ 34.04 Кб | Просмотров: 1862 ]
kolja пуговки № 15 и 16 , место копа корчма, вот только она оказалась изрядно выбитой, да ещё место такое, что не пашется. Но как для зимы то не чего не остается, как и этому радоваться.
Ходили с Асей -250 на всех металлах в дискриме первые три деления, а крупную монету нашел в зарослях травы в стороне от корчмы видать там не удосужились наши коллеги поискать
Как для выбитого места то очень даже неплохо! Мне понравилась монета со всадником. Жаль, что они редко попадаются. Пуговицы тоже интересные! А где находки камерада bogd-а? Ему тоже не помешало в этой же теме отметиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2