Зарегистрирован: 18 июн 2009, 21:56 Сообщений: 225 Откуда: Город, где не заснеш... Награды: 1 Мой МД: SE Баллы репутации: 49
Здоровэньки були друзья,коллеги,ну и просто сочуствующие! Вот и закончилась моя длительная "экспэдишен" в края дальние,суровые,холодные и голодные(на фото морда от мороза опухла ).Много надежд возлагалось на осенний вояж...но..нє виправдав він сподівань... ,в морально-эстэтическом плане(про материальный скромно промолчу )..тому маємо тє що маємо... Поехал в конце сентября...,еще в поезде так колбасило и чесались руки от предвкушения "несметных богатств",что чуть не спалился на таможне ...Думал:приеду и сразу в бой(а работа в перекурах между боями )..Проклятый кризис..контора дрожит за любую "халтуру",и поездка на коп уже не является отмазкой (ну ни сцуки,а..чем не работа )..В октябре завалили работой,а в ноябре ..снегом!!Зарядили морозы(за -20),снега метели..Белое безмолвие навевало хандру и депресуху..Форум читать было мучительно больно...в печени ..Шрамы не скоро заживут(может на праздники )..Оставалась еще надежда на резкую потеплуху(как в том году)..но хренушки-сезон пришлось закрывать .. Даже самоходный Фискарс уже не мог помоч .. Покопать получилось с месячишку(выходные-железно в любую погоду,ну и день-два на неделе)..Да и у напарника некстати начался ГОН(любовно-морковный период ),а без его "Нивки" в далёкую мандулу не всегда пролезеш .. Империя и царизм не доставляют удовольствия(упор сделал на древнятину),поэтому и находок "цариата"не много (какалики и каструлку полуубитой меди не фоткал): Разведочные выезды понемногу грели израненую душу : Крестики: Ну и очередное нервное растройство: Бесогончик был бы зачетным-оловЯнистый.. ,да и серебряный не частый... Порадовал фундамент казарменного арсенальчика(правда обратки довольно убитые).. Чешуи было много(часть продана),но удельных ,в этот раз не выскочило.. Порадовала,довольно не частая ПОЛУШКА Ивана Грозного(на фото ,для масштаба она рядом с обычными чешуйками)..надпись ГОСУДАРЬ..: Уже готовился занести сезон себе,не побоюсь этого слова в пАссив ,но тут не ждано не гадано попал на "день Авиатора".. Банальный разведочный выезд..Смоленская обл...урочище..копаное,остатки старой часовеньки... пол дня копа и вОт оНи мОи -ПРОПЕЛЛЕРЫ!!!! И сопутка... : На чистку ушло пару недельных вечеров...но зато когда держиш в руках..не можеш надержаться Но и тут сас себе подкинул подляну -Самый большой был не много выгнут(ну не давал он мне покоя в таком виде ),опыт правки уже был(по милиметрику в день..),..А в одном луче скрытый непролив... ...и..трещина..эта по ночам снится Пришлось сделать "инвалиду" вот такой ковчежик..спи спокойно друже.. Ну и не много чердачного(думаю уже утомил): Серебришко тоже было: Напёрсток серебряный не часто мне попадался,а перстенёк вообще красавец(каменья пока не определял).. Были еще всякие бумаги интересные,доки,открытки,стекло... Но это уже другая история . Спасибо всем,кто дочитал и разделил со мной все тяготы и лишения,все радости и свершения нашего замечательного хобби(хотя кто то говорит-диагноз ). С наступающим Новым Годом!!!!Здоровья,счастья и Удачи всем в новом году!!! С ув.Сергей !!
_________________ Копатель помни: не закапываеш ямки - и твою ПОСЛЕДНЮЮ ЯМУ никто не зароет!
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 21:56 Сообщений: 225 Откуда: Город, где не заснеш... Награды: 1 Мой МД: SE Баллы репутации: 49
Парни ,благодарствую конечно за отзывы...но темка то не свежая..Я после этого.... На "фиолетовом" уже 5-ю разместил...с кладухой пятаков...Всё никак не соберусь сюда её перекантовать.. С ув.
_________________ Копатель помни: не закапываеш ямки - и твою ПОСЛЕДНЮЮ ЯМУ никто не зароет!
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 15:12 Сообщений: 374 Откуда: С берегов Реки-змеи. Награды: 3 Мой МД: Кардинал. Баллы репутации: 19
[quote="WhiteDiger"]Парни ,благодарствую конечно за отзывы...но темка то не свежая..Я после этого.... На "фиолетовом" уже 5-ю разместил...с кладухой пятаков...Всё никак не соберусь сюда её перекантовать.. С ув. [/quote Давно пора, а то мы тут соскучились по класным темкам с кладиками - скоро совсем сопьемся от скуки и bogd эмигрировал некому и анекдотов в тему расказать... А я со своими вечно зелеными советами наверное уже всех достал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1