Зарегистрирован: 21 апр 2010, 15:12 Сообщений: 374 Откуда: С берегов Реки-змеи. Награды: 3 Мой МД: Кардинал. Баллы репутации: 19
Сегодня 22 июня... помяним и почтим память всех кто погиб в той страшной войне солдат и моряков что сражались на фронтах и мирных жителей что попали под ножи этой мясорубки...Отдадим дань уважения дожившим до наших дней ветеранам - немного их уже осталось!
Зарегистрирован: 18 июн 2009, 21:56 Сообщений: 225 Откуда: Город, где не заснеш... Награды: 1 Мой МД: SE Баллы репутации: 49
Мои оба деда не вернулись из этого Ада.Об одном из них сведений так и не обнаружил. Но пока жив -буду помнить и искать.По 41-у самый большой процент неизвестных,брошеных и забытых..Вечная память...
_________________ Копатель помни: не закапываеш ямки - и твою ПОСЛЕДНЮЮ ЯМУ никто не зароет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2