Зарегистрирован: 13 мар 2008, 17:43 Сообщений: 302 Откуда: южные степи Награды: 3 Мой МД: большая лопата Баллы репутации: 29
Garik писал(а):
Comanch,я понимаю ты сторался,но твой шеврон похож на бюро ретуальных услуг.Без обиды.Это лично мое мнение.Да и многие те кто ходят по войне,большую часть роют по немцам,так может и свастику на шеврон втулить.Прежде чем сказать, забросать в мой адрес oтзывы,подумайте ради чего вы ходите по войне?
а шо значит ходят? мы вот с дружбанами спокойненько приезджаем и основательно в недра вгрызаемся. может поэтому свастики и не хочеся. и прекрасно знаем ради чего это делаем! подумал и решил - таки правельное место Comanch для цвацтики предложил
_________________ Смотрю на черепа и вижу лица, смотрю на лица - вижу черепа....
2 Garik:1) Раз мы не знакомы, видимо тогда мы где-то с Вами пили на брудершафт?
Garik писал(а):
Comanch,я понимаю ты сторался....
2)Это я еще и не хамил вовсе..Так, высказал предположение, куда можно свастику наколоть. Да и хамить, не в моих привычках.Забанить могу-это да. 3)А прежде чем о чем-либо авторитетно заявлять, видимо неплохо бы почитать остальные разделы форума.Оттуда и узнать, кто что ищет,кроме монеток и немцев и про группу тоже.Подскажу даже где искать-в разделе ВМВ.Удачи!
Здрасьте всем. Хоть меня и не касается ваш шеврон, рискну вставить свои пять копеек. Ежели ПО не зарегистрирован официально(название,статут и пр.) нет смысла париццо с эмблемой. Завтра-послезавтра появятся отряды с тем же названием, но на шевронах будут орлы,свастики, лысый черт в обнимку с Римским папой и вы хрен(пардон) на это повлияете. С уважением (если шо - сильно не пинайте)
_________________ "Он шел на Одессу,а вышел к Херсону..." - первая зафиксированная официально неудачная попытка привязки трехверстовки к ЖПС.
Здрасьте всем. Хоть меня и не касается ваш шеврон, рискну вставить свои пять копеек. Ежели ПО не зарегистрирован официально(название,статут и пр.) нет смысла париццо с эмблемой. Завтра-послезавтра появятся отряды с тем же названием, но на шевронах будут орлы,свастики, лысый черт в обнимку с Римским папой и вы хрен(пардон) на это повлияете. С уважением (если шо - сильно не пинайте)
Скиф ПО зарегистрирован и работы видуться уже около 20 лет.
Скиф ПО зарегистрирован и работы видуться уже около 20 лет.
АААА.... Тогда по сути: лично меня православный крест не напрягает, ассоциации с похоронным бюро - полный бред. Интересно, с чем тогда ассоциируются Георгиевские Кресты ??? ИМХО. Другое дело,мож у Вас в отряде иудеи или татары....Тогда с точки зрения политкорректности, чтобы не обижать коллег,может и не надо. А так, вааще, крест православный абсолютно нормальный символ.
_________________ "Он шел на Одессу,а вышел к Херсону..." - первая зафиксированная официально неудачная попытка привязки трехверстовки к ЖПС.
comanch, друже! Извини что лезу не в свою тему (скорее всего дело)... Но ИМХО могу всеже вставить. Шеврон - гут! Все красиво и профессионально сделано и всеже один минус я нашел. Внизу цифер крест смотрится как перевернутый. А перевернутый крест символ чего? Люди могут воспринять неправильно данную символику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2