2 Землеройка:Для ПО РКК - только за хабар(слово деньги как-то не пролазит) Попробую сделать крест поменьше, на досуге.Когда он у меня появится... Мне сегодня объявили цену, если опт от 20 шт.-то по 25 гришек шеврон.Много? Пропиваете больше! А может такой шеврончик забабахать? Ведь, галактика в опасносте!
Comanch,я понимаю ты сторался,но твой шеврон похож на бюро ретуальных услуг.Без обиды.Это лично мое мнение.Да и многие те кто ходят по войне,большую часть роют по немцам,так может и свастику на шеврон втулить.Прежде чем сказать, забросать в мой адрес oтзывы,подумайте ради чего вы ходите по войне?
ребята привет!хотел бы заказать шеврончиков Украина -ЮГ с ОРЛОМ!если кто-то их делает огласите цену!с ув. кифам
Видитили Kifam на данный момент, в этой теме члены поисковой группы ЮГ обсуждают принятия шеврона для учаснитков группы. Мы с удовольствием выслушаем ваше мнение и вашу критику по поводу шеврона, но получить шеврон могут только учасники поискового отряда ЮГ.
_________________ Если ты не будешь искать-другие найдут. Р. Оппенгеймер.
....Да и многие те кто ходят по войне,большую часть роют по немцам,так может и свастику на шеврон втулить.Прежде чем сказать, забросать в мой адрес oтзывы,подумайте ради чего вы ходите по войне?
Я как-то не понял про свастику-это шутка была?И в зависимости от того была ли это шутка и знаком ли я с Вами лично, товарищ Garik, я могу посоветывать или набить себе чекуху в виде свастики на дупе или посмеяться вместе над Вашей "удачной" шуткой ....Я-то давно подумал и знаю зачем я хожу и куда.А про бюро-это точно...крест надо убирать.Я думаю над этим.
Comanch. Мы не знакомы,только хамить не надо. А ходят все в том числе и я ради находок,только я по войне не хожу. Кто то продает,кто то собирает. Вы просили критики и Вы ее получили. Это лично мое мнение. А хамить не знакомым людям просто не солидно.
[quote="Garik"] А ходят все в том числе и я ради находок,только я по войне не хожу. Кто то продает,кто то собирает.
Вот только не нада от себя говорить за всех, темболие Вы нас незнаете. А Ваш сарказм по поводу свастики, на шевроне той группы о которой Вы понятия не имеете, говорить - НЕ СОЛИДНО!!! как вы изволили излогаться
_________________ Если ты не будешь искать-другие найдут. Р. Оппенгеймер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1