Доброе время суток всем! Плиз, помогите я полная делетантка, но очень надо. Ищу место рождения прадеда. Село до революции называлось Карабуш, находилось где-то между Херсонами и Николаевым, возможно потом переименовали, не знаю. Прадед рассказывал, что в Николаев на базар ездили, вероятно, что не далеко. Ищу потому, что прадет просил земли родной горсточку привезти. Если кто что знает об этом селе напишите где находилось поточнее и что там сейчас на этом месте. Заранее благодарна всем! Спсб!!!!!
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 19:44 Сообщений: 15 Мой МД: Minelab SE + Ace250 Баллы репутации: 2
Было такое дело. Только не между Херсоном и Николаевом, а между Николаевом и Одессой. Назывался хутор Карабаш. Находился на мысе Карабаш (сейчас - село Морское, Николаевская область, Березанский район. Возле Коблево).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2