МД китайский, скорее всего инфы о нем в нете к сожалению нет. Кто-то их продает ведь, в России. Я лично никого не знаю в Киеве, кто ими торгует. Попробуй найти http://www.reviewdetector.ru/ или спросить у них.
Аппарат, судя по цене не космический корабль и даже вроде не навороченный Эксп. Не пробовал на практике взять и разобраться методом втыка, включив логическое мышление и интуицию?
_________________ "Не спешите с выводами, - реалии жизни иногда превосходят даже самые смелые фантазии..."
видимо люди еще те...тока и ждут повода....да не стесняйся...вылазь...и вообще,насколько я знаю у вас в керчи большая копательская тусовка...плохо ищешь наверное...дай объяву в газету ...сходи на рынок , в "железячный" ряд, стопудово кого то найдешь...
вы не знаете как с этой тусовкой ПОЗНАКОМИТЬСЯ???а тоя када родился уже с пеленок мечтал стать копарем в детстве находил античные серебрянные монеты и так далее и знаю по сей день кучу мест в керчи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1