Кучно имеется виду недалеко от друг друга . а одборно как подобрано или как писал поручикь скорее раздели парочку, а потом прихватизировавшим пришлось устроить "сброс" "нажитого непосильным трудом"(с).
Ну я понимаю что такое кучно .Да ! Я их так нашел в квадрате 20 на 20 ,ну что здесь удивительного,что было то было.А Порутчик просто выдвинул свою шуточную версию находки,а я считаю что село было сожжено .ИМХО.
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Ну я понимаю что такое кучно .Да ! Я их так нашел в квадрате 20 на 20 ,ну что здесь удивительного,что было то было.А Порутчик просто выдвинул свою шуточную версию находки,а я считаю что село было сожжено .ИМХО.
в каждой шутке есть доля правды а горелые монеты были?
Какая доля правды ? Давай прямым текстом без намеков и прочих слов.Нелюблю я этих изворотов .Если есть в чемто сомнения -говорите прямо,но конкретно в чем они? А прогорелые монеты я писал в начале (читайте повнимательней).
Коля, не ищи в коментариях подвоха. слова несовершенны: один человек вкладывает в них один смысл, а второй чел.. видит в них совершенно другой. вы просто не поняли друг-друга.
Коля, не ищи в коментариях подвоха. слова несовершенны: один человек вкладывает в них один смысл, а второй чел.. видит в них совершенно другой. вы просто не поняли друг-друга.
Я все понимаю,но сам комментарий коллег построен как будто бы с долей сомнения или неправдоподобности.Только я непонял в чем неправдоподобность в существовании находки или сам факт такой находки?Поэтому и пытаюсь выяснить у коллег,но пока без результатно.
Какая доля правды ? Давай прямым текстом без намеков и прочих слов.Нелюблю я этих изворотов .Если есть в чемто сомнения -говорите прямо,но конкретно в чем они? А прогорелые монеты я писал в начале (читайте повнимательней).
да какие сомнения, нет их и в помине. слова действительно несовершенны... и я никоим образом не хотел ставить под сомение факты\предположения. п.с. по поводу горелых - читаю быстро и иногда невнимательно.
Ну и хорошо! Осталось только послушать Богда -это он так обстряпал свой пост,
bogd писал(а):
Присоединяюсь к версии поручика все как то кучно и отборно
что я подумал что вчем то есть сомнения.Что бы так сказать исчерпать инцедент ,у меня есть уважаемый свидетель который видел их ,так сказать в живую(не хозяев ,а застежки) это Бандит.
Ну и хорошо! Осталось только послушать Богда -это он так обстряпал свой пост,
bogd писал(а):
Присоединяюсь к версии поручика все как то кучно и отборно
что я подумал что вчем то есть сомнения.Что бы так сказать исчерпать инцедент ,у меня есть уважаемый свидетель который видел их ,так сказать в живую(не хозяев ,а застежки) это Бандит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1