однако! кто-то в оч большой спешке раздевался, или раздевал... я чего-то сомневаюсь, что застёжки портной потерял практически весь комплект Думаю комплект потянет поболе чем в розницу
однако! кто-то в оч большой спешке раздевался, или раздевал... я чего-то сомневаюсь, что застёжки портной потерял практически весь комплект Думаю комплект потянет поболе чем в розницу
Может там кафтан забыли?Или человека?
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
скорее раздели парочку а потом прихватизировавшим пришлось устроить "сброс" "нажитого непосильным трудом"(с). или жупан посеяли а перстенек не из простых... не шурфил?
Я все думаю на счет временного периода этого села ,монетки короля Сигизмунда 1623-24 годов .Кто помнит историю восстания гайдамацкого?Какие события выпадают на этот период?
_________________ Нет религии выше истины. Е.П. Блаватская.
Я все думаю на счет временного периода этого села ,монетки короля Сигизмунда 1623-24 годов .Кто помнит историю восстания гайдамацкого?Какие события выпадают на этот период?
Гайдамаки были лет на 100 попозже. А в это время приблизительно = Национально-освободительная война украинского народа 1648—1654 (Б.Хмельницкий).
_________________ Пути Господни неисповедимы!
Последний раз редактировалось Akbar 27 апр 2009, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Теперь еще интереснее - 1625 год. Востание казаков под предводительством Марка Жмайла против коронного гетьмана Станислава Конецпольского. Польская армия направлена против казаков, оказавших ей сопротивление. После боя у Курукова озера (возле Кременчуга) подписано соглашение о установлении реестра в 6 тыс. чел. Часть не попавших в реестр ушла на Русь. Более подробно и много инфы по этому периоду http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publis ... 5576756082
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1