Собственно интересует разборной щуп.Понятно,разборной-потому что даже обыкновенный щуп плохо помещается в авто, а я люблю все с собой в рюкзаке таскать.Неоднократно о таковых слышал,но всегда плохие отзывы-то слишком тонкий,то в местах скрутки гнется и т.п....Мне тут подкинули идею-шомпол от кулэмета КПВТ, разбирается, то, что надо и вроде по всем параметрам подходит.Ну вопрос номер раз, кто сталкивался с таким пулеметом по службе и держал шомпол в руках-так ли это?Два-где взять?Возле нашего ГАИ стоят всякие БРДМ-ы и БТР-ы,вроде даже что-то там торчит с башен,может там скрутить?
Заголовок сообщения: Re: Про щуп-это ж тоже техника для поиска
Добавлено: 13 фев 2010, 22:25
VIP
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 17:43 Сообщений: 302 Откуда: южные степи Награды: 3 Мой МД: большая лопата Баллы репутации: 29
вот он ! и складывается и в рюкзачек влазяит жало можно наращивать.а если щеточку примотать то и ствол почистить запросто ! все как вы и хотели пердложения в личку.оплата доставки на покупателе
По поводу шемпола на КПВТ "УТЕС" вещ хорошая. Сталь отличная,розбирается на три части,все части в розобраном состоянии вкручиваются компактно в основание,так называемый молоток. Есть один минус,места скруток,на долго не хватит.Даже при постоянной чистке стволов соединения не выдерживают,появляется люфт.Шемпол является одной из частей "ЗИП"а к КПВТ. ЗИП на броне не возится -Переводится как Запасные Инструменты Принадлежности.
Тогда два торсиона,но,прейдется на станке нарезать резьбу на обоих о накручиватьсоеденительную муфту\но ,торсионы хорошо закалены,тяжело резьбу резать,из личного опыта\ а носил их в чехле от удочек,там же и рамка от кощея 120-120см. росполагалась,и лопата входила 120см.\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1