Вот даже не знаю радоваться или огорчатся, вырвались мы в субботу с камрадами трактирчик один проверить, и среди нескольких «какаликов» попался мой первый крестовик, но в очень плачевном состояние. Лизына двушка тоже сохранном подкачала единственное, что удивило сохранном так это копейка 1828года.
В подтверждение правильности протеста коллеги Dokera о том что =выбитых мест не бывает= мной на хорошо выхоженном месте вдруг была поднята вот такая монета. Кстати место это корчма и находки на ней были всегда исключительно эпохи царизма.Монета не чищена,а просто промыта дистиллированной водой
Вложение:
11.JPG [ 7.79 Кб | Просмотров: 1694 ]
Вложение:
22.JPG [ 12.17 Кб | Просмотров: 1692 ]
Это фоллис позднего Рима,император Аркадий, чекан Константинополя.(тип для позднего Рима - АЕ2) 4-й век.
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 15:12 Сообщений: 374 Откуда: С берегов Реки-змеи. Награды: 3 Мой МД: Кардинал. Баллы репутации: 19
[quote="bogd"]В подтверждение правильности протеста коллеги Dokera о том что =выбитых мест не бывает= мной на хорошо выхоженном месте вдруг была поднята вот такая монета. Кстати место это корчма... Это точно уже месяц когда получается вместо зарядки катаюсь великом по утрам на один ранее советский домик в поле раз 15 прошел и вдоль и поперек и препендикулярно и все равно монетки ранних советов хоть пару штук но попадаються - жаль сохран - фермер удобрений не жалеет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1