Извини, Valery! Просто Аштар не смог приехать. Одно событие повлекло за собой другие... Я не поехал в Херсон и т.д. и т.п..... К огромному сожалению... Очутился на охоте, где было два ружья а патронов - только на одно... Эксп без аккумулятора, даже карты забыл! А за 200 км это где? Скелька?
Заголовок сообщения: Re: Херсонская обл. За три часа на хуторке.
Добавлено: 20 май 2008, 11:20
27 у Саида День варенья... Хотим поехать на немчуру... С ночовкой, с коньячком, шашлычком, де.., пардон! детекторами.... мысли не туды повернули... Ты как смотришь?
У меня отпуск закончился , сегодня вечером буду в киеве. Получилось не очень здорово, завтра на работу хрен ее дери! Фотки абалдеть!!!! Счастливые люди! А на первой фотке работа современного мастера-иконотворца(резчика по дереву) или старина? Похоже на то, что недалеко был или есть монастырь, причем женский...
Заголовок сообщения: Re: Херсонская обл. За три часа на хуторке.
Добавлено: 20 май 2008, 15:36
Да... Если она разделяет наше увлечение, а это я вижу именно так, то вообще прекрасно! Моя просто молча терпит... А когда на немцев едем - детей под нос сует.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2